РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В нашу сборную по футболу нужно набрать игроков по национальному признаку: В нападение - чеченцев. Парни горячие, отступать не любят. В полузащиту - чувашей. Они играют не очень, но суматоху создают хорошую. В защиту - мордву, им пока не заплатишь - не пропустят. На воротах - татарин, даже если ему забьют - хрен докажешь.
— Слышь, лох! Дай закурить! — безобидная в общем-то фраза в темноте всегда звучит угрожающе. — Нету курить. В рыло могу дать. Хочешь? — поинтересовался прохожий у стрелка. — Ну, зачем же вот так вот сразу прибегать к насилию? — обиделся субъект в темноте. — Неужели вы настолько примитивны, что способны обидеться на элементарное слово "лох"? — Нет, конечно. Поясню: вы просите закурить. Курение приносит вред вашему здоровью, стало быть, вы жаждете приносить себе вред. Сигарет у меня нет, но, будучи чутким человеком, я не могу оставаться равнодушным к вашей просьбе и предлагаю вам побои, как равноценную компенсацию вреда, приносимого вашему здоровью одной выкуренной сигаретой.
Останавливают двое боксера этой фразой. Хук слева, один падает. Боксер второму - и тебе закурить? Нет, спасибо, мы одну на двоих покурим.
Разговаривают два меломана: - Чем отличается классическая музыка от современной? - Классическую музыку всегда хочется сделать громче, современную - тише. - Мама, а какой ты была, когда встретила папу? - Пьяной. - А ты на шпагат можешь сесть? - Запросто... разматывай! Внук увидел фотографию венчания родителей... - ПОЧЕМУ МНЕ НЕ СКАЗАЛИ, ЧТО МЫ - КОРОЛИ...? Только в России из перевернутой машины может доноситься смех.
На телевидении стали замазывать не только писюны, но и сигареты. Теперь не поймёшь, что они суют себе в рот.
У нас был пес огромный, московская сторожевая. Поехали всей семьей, включая собаку, за грибами. В лесу он ужасно мешал. То убежит куда-то, то запутается в кустах, то гонится за кем-то (мышкой?). Надоело. Привязали его к молодой березке рядом с машиной. Через полчаса Графуля догоняет нас, волоча за собой березу. С корнями вырвал, сломать не смог. Березы у нас северные, ветроустойчивые, каменные называются. Так мы и не собрали ничего, пришлось возвращаться.
Муж взял жену на рыбалку, объясняет как сделать наживку: - Доставай кукурузу и цепляй на крючек. - Я ее еще в дороге съела. - Ну давай на хлеб. - Так с кукурузой и хлеб... - Ну доедай червяков и поедем домой
А мой друг, после вставания на крышу, сначала неторопливо выключил магнитолу, потом стряхнул с бороды окурки из пепельницы и отстегнул ремень. И только, когда вылез из машины, начал хохотать...
Я вот смотрю на веселые компании в рекламе безалкогольного пива на ТВ и что-то мне не верится, что они реально от безалкогольного пива такие весёлые