Всех причастных поздравляю с повышением пенсионного возраста и ростом ставки НДС до 20%! Ура, товарищи, ура!
@Medhelp63, торопишься, это пока не закон, а одобрение правительства. Может, просто пиар-ход - вся страна недовольна, шум-гам... И добрый царь гарант отменит это как непопулярное решение...
НЕ ПОВЕЗЛО.. Поручик Ржевский идёт весь побитый. - Боже мой! Поручик, что с вами? - Я поссорился с полковником! - Так полковник же старый, тщедушный... - У него в руке была кочерга! - А у вас? - А у меня в руке была грудь жены полковника. Приятнейшая вещь, доложу я вам, но в драке - совершенно бесполезная!
<Прямая линия> проходит уже 16 раз. Товарищи, настали тяжелые времена, вынужден сообщить вам, что к концу 2018 года у нас бензин будет стоить 50руб. Что вы будете делать? Зал молчит. Тут встает один мужик и говорит: — Будем работать 10 часов в сутки! Президент: — Ладно. В 2019году стоимость ЖКХ увеличится в двое. Что будем делать? Опять тишина, потом встает тот же мужик: — Будем работать 16 часов в сутки! Президент: — А в 2020году у нас пенсионный возраст будет с 65 лет для всех категорий граждан. Что будем делать, товарищи? Опять встает тот же мужик: — Будем работать круглосуточно! Президент: — Молодец, товарищ! Так держать! А можно ли узнать, где вы работаете? — Могилы копаю, Владимир Владимирович!
поздравляю всех с правильным выбором! Уррааааа! и опять старый анекдот, и опять в тему ... Однажды в России, Англии и Франции ввели закон об Анальном Изнасиловании граждан по субботам. Из за этого Англичане переизбрали Парламент, во Франции начались волнения, приведшие к Революции, а в России граждане стали занимать очередь на изнасилование в Пятницу, чтобы пораньше освободиться в Субботу.
Ученые США попробовали компьютерными методами воссоздать изображение Бога. На выходе получился портрет Илона Маска. Вот теперь и ломай голову, то ли у бога хорошее чувство юмора, то ли этому пацану неспроста так во всем везет!