РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС - Смотри, звезда падает, скорее загадывай желание! - Хочу, чтобы у меня вместо пупка был USВ-порт для зарядки мобильного телефона! - Ты идиот? - Почему? - Нельзя говорить желание вслух!
Фраза "Я отрезал коту хвост" звучит намного добрее, если знать, что говорящий разделывает рыбу. Чтобы хоть как-то привлечь внимание школьников, преподавательница написала на доске «Жесть. Смотреть всем». У всех жизнь складывается по-разному: Иисус в 33 уже завершил карьеру, а Илья Муромец только-только покинул зону комфорта.
ОН пришел на свидание с саженцем дерева, кирпичом и без презерватива, чтобы она знала, у него самые СЕРЬЕЗНЫЕ намерения - Ты за кого будешь болеть на Чемпионате Мира? - За Россию, конечно! - Это понятно, а потом? Одесса. Теща зятю: - После смерти хочу быть кремирована, а прах развейте с балкона над морем. - Мама, да ви шо такое говорите! С моря такой ветер, шо не пройдет и минуты, как вы уже снова будете дома. - Как сказал один умный человек, не помню уже как его звали, и забыл уже, что он сказал, но мысль была хорошая. Травматология. В палате стоят койки с загипсованными с ног до головы мужиками. Доктор: - Здесь у нас лежат любовники, выпрыгнувшие из окна. Вдоль этой - стены везунчики, вдоль той - не везунчики. - И в чем везение везунчиков? - Услышав звонок во входную дверь, они выпрыгнули из окна, и пришедший муж не застал их в квартире. - А не везунчики? - Услышав звонок во входную дверь, они выпрыгнули из окна, а пришел почтальон с телеграммой.
Косой косил косу косой косой. Человек с выраженным дефектом зрения заготавливал однолетние растения на узком участке суши уходящем в воду (речку, озеро, море) при помощи инструмента с интуитивно неоптимальным расположением лезвия.
Много лет назад на старой даче был чудоковатый сосед. Даже немного подозрительный. Идем на пляж водохранилища, а он спиной к берегу стоит, в руках палка какая-то и руками двигает в стороны и выдыхает с криком. Короче, ломанулись мы от этого извращенца... а он траву косил под водой! Вот.
— Вчера долго пытался объяснить бабуле, что работаю программистом — Удалось? — Короче, сошлись на том, что чиню телевизоры и развожу мышей
- Пушкин умер в 37 - Чехов в 44 - Есенин повесился - Маяковский застрелился... А ты что хорошего сделал для пенсионного фонда России?)