РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Коротко о ЧМ... Китаянка, пожаловавшаяся на армян, которые представились аргентинцами и занялись с ней групповым сексом, оказалась уроженкой Киргизии.
Странно, почему учители труда в школе есть, а учителей отдыха нет. А потом говорим, что наша молодежь не умеет культурно отдыхать.
у Вас устаревшие данные, сейчас нет такого предмета "Труд", заменён на предмет "Технология", а уж чего эта технология, труда или отдыха, решать каждому
То, что в сборной Франции и даже Германии есть чёрные футболисты, ещё можно как-то понять - миграция, все дела... Но, блин, откуда в сборной Нигерии белый?
— Яша, почему ты бежишь? — Чтобы помешать драке. — А кто дерётся? — Мой приятель Додик и я. Вы должны видеть Рабиновича в драке! - А что такое? - Ой, его так бьют... Изя, а почему у вас все лицо разбито? А это я вчера иду по улице и вижу, что меня хотят ударить ногою в зад! И шо? И я таки увернулся! "Моня, а шо это у Вас фингал под глазом? А пусть не лезут!"
Никогда раньше не интересовался футболом... А ведь, чорт возьми! - ЧМ хорошо отвлекает от мыслей об убегающей пенсии!
Моню знакомят с будущей невестой. Спрашивают: - Нравится? - Да не знаю... Вот если бы разделась... Пошептались, уговорили. Циля сняла одежду. - Ну как? - Нет, не подходит. - A в чем дело! - Глаза у неё не ласковые...
Глубокоуважаемые выпускники школ, колледжей и ВУЗов 2019 года! В связи с тем, что в 2019 году не будет новых пенсионеров, то и вакансии для вас освобождаться в этом году не будут. Короче, рабочих мест - не будет, но вы держитесь!
«Аллах акбар», — возликовали немецкие болельщики, когда сборная Германии на последней минуте чудом забила победный гол. «Иншалла», — грустно воздели руки к небу болельщики шведской команды.
Из пункта А в пункт Б выехали велосипедист, мотоциклист, поезд, автомобиль, трактор, гужевая повозка и каток с полуприцепом. Вопрос: что-то невероятно интересное произошло в пункте Б, или в пункте А наступил "Большой Тарабум"?