Россияне решили научить Илона Маска делать машины Это не анекдот. Это заголовок статьи. https://lenta.ru/news/2018/06/27/russiantesla/
Ну журналисты, что возмешь А телефончики у них зачетные. Не мазута какая. Титановый корпус, спфировое стекло. Весч!
Это еще один анекдот: "Дизайнеры российского люксового производителя смартфонов Caviar " В России смартфоны такой марки не производятся. И вообще по моему в России Айфоны не производят.
Возвращается муж с командировки, заглядывает в шкаф, вытягивает оттуда любовника и кричит: — Сколько тебе говорить, нет ее тут, развелся я!
- Фима, я решила с сегодняшнего дня получать удовольствие от секса... - Как это, Сарочка? - Я решила брать с тебя деньги.
Мне тут вчера один приятель по пьяни признался, что в детстве он когда стирал носки, то пытался набрать в них воды! Странный тип, я и щас так делаю...
- Вовочка, что ты такой грустный? - Сегодня по русскому двойку получил за домашнюю работу. - За что же? - Оказывается слово ОСЛАБЛЯТЬ - это глагол, а не любовница осла, как сказала бабушка.