РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ага! У меня тоже было ощущение, что им тренер сказал не забивать, а просто перекатывать мячик друг-другу.
Ребят, да бросьте Вы- и испанцы играли как могли, и хорваты вчера не самый лучший футбол показали, поэтому вполне может родиться новый анекдот.
Продается внедорожник Toyota Land Cruiser 105 выпуска 2005 года в отличном состоянии, подготовленный для дальних экспедиций. Цена — 200 долларов. Самовывоз из N 64° 19,178 E 74° 25,610. Ориентир — торчащая из болота антенна радиостанции. Условие продажи: обязательно потом рассказать, как вы смогли его оттуда достать
там продолжение есть Добавление: деньги перечислил, выезжаю на 80 крузаке. Добавление: продаются 2 крузака за 150$, точка та же, ориентиры-антенна и шноркель Добавление: выехал на ниссане патруле, деньги перечислил. Добавление: продается ниссан и два крузака. ориентиры те же. Добавление: выехал... Добавление: выехал... ... ... ... Вниманию джиперов: продается автостоянка подготовленных джипов на болоте, ориентиры те же, цена 100 баксов, условия продажи те же.
Трамп предложил вооружить учителей. Теперь фразы "Кому зачёт автоматом?" и "Препод завалил всю группу" заиграют новыми красками.
Секреты маркетолога: Колбаса "Филейная" – звучит гораздо лучше, чем "из задницы". - Работа для всех. Ищем сотрудников любого возраста с опытом и без. Для работы на работе в должности сотрудника, оплата деньгами! - Я сотрудник с опытом и без. - Вы нам не подходите. Требуется сотрудник любого возраста. - Але! Служба спасения? Мне в лоб на полной скорости только что врезался Камаз... - А вы часом, не с того света звоните ? - Да нет. Я его с пушки никак стряхнуть не могу, как ни верчу башней. Помогите
@tery52, Гоша ходят слухи, что ты за воротами во время пенальти матча испания-россия стоял, это правда?
Я думаю он за воротами Каспера стоял, в НиНо же играли. Думал счас охотники за приведениями появятся, хотел зазырить.
ну было дело... просто плащ постирал и он сушился, а в таком виде выйти без плаща на поле было неудобно а чо?
Так же Акинфеева упамянул, а он в Москве играл. А в НиНо, где Гоша прожигает жизнь, Каспер на воротах стоял.