— Внучка, я твою пластинку с яблоком положила под ножку дивана, что бы он не качался. — Хорошо бабушка…. Чтооо? Львовская область, сын приходит к отцу: — Слава Україні! — Героям Слава! — Чув, батько, в новинах, як наші тиснуть колорадів? — Чув, синку. Героям слава, смерть ворогам! — Але мені прийшла повістка… — Сынок, немедленно собирай вещи, мы едем к бабушке в Ростов! — Мам, а у прабабушки в животике бабушка была? — Да. — А у бабушки ты? — Да. — А у тебя я? — Да. — Не, ну мы реально матрешки!
Ну, таких "умов" там не работало Моя зарплата отличалась от зарплаты гендиректора примерно в 100 (сто) раз.
— Папа, а что такое зарплата? — Это, сынок, компенсация тем, кто не умеет воровать, от тех кто их обкрадывает.
На верхней полке купейного вагона едет мужик. На станции в купе входит дама. Она начинает доставать водку, закуску и со смаком все это употребляет. Мужик думает, что неплохо бы и беседу завязать и начинает: — Милая дама, как вас хоть звать-то? — А зачем меня звать, сейчас допью, закушу и сама залезу!
Они стояли и смотрели друг на друга с недоумением. - Дожилась - подумала белочка. - Допилась - подумала смерть.
Чудинов нашёл на Марсе могилу Рюрика с надписью на плите (или памятнике) - Рюрик. На русском языке, буквами, которые мы изучали в Букваре. Пить, видимо, надо больше или чаще. Тяжело,
Ночь. Рабинович заканчивает тел. разговор с женой. - Сара, целую! Спи с богом! - Не слышу, Моня! - Я говорю: иди, спи с богом! - С кем спи? Я не слышу! - Говорю по буквам: Боря, Олег, Гоша, Олег, Миша. - Моня, я все поняла, но почему с Олегом два раза? Он, что, твой начальник? В смысле кто это Чудинов?