РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А их ещё производят? Я в 80-е "Беломор" курил. А сейчас что-то вообще папирос не видно.
Так не фиг всякую дрянь рисовать на пачках. Мысль материальна, а тут картинки. Именно картинки и могут действовать на подсознание. Травят нас картинками
В молодости баловался трубкой. Но как-то не пошло... А вот папиросина за рулём прижилась. Встал на красный - прикурил. До следущего пару раз затянулся, чуть проехал - она погасла. Встал на красный - опять прикурил... На пачку "Беломора" уходил коробок спичек...
Абстрагируйся. Иначе как тот мужик из анекдота будешь требовать поменять пачку сигарет с "Импотенцией" на ту, где "Преждевременная смерть".
Беломор и в 80-е был хардкором. Хитом была Прима. Ну а повыше Орбита. И совсем выше Космос. Про Союз-Апполон вообще молчу .
Ну разве что с претензией типа - я хотел сдохнуть и покупал инсульт и прочую дрянь, и где они все? Требую компенсации. А на это в лучшем случае поржут и направят к психиатру. Но я с Вами полностью согласен. Сволочи. Сам перекладываю в портсигар.