РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Анекдот: Шёл 2050-й год. Разговаривают два друга. -"Ты слышал, есть такие люди, которых называют пенсионерами..." -"Слышал, но их ещё никто не видел..."
Деревня на 30 дворов, где из развлечений - местный клуб с танцами по субботам, две подруги, невзрачные, в перспективе засидеться навсегда в девках, поскольку с женихами у них напряг. Ходят тем не менее в клуб каждую субботу, но всё никак с личной жизнью не налаживается у них. И тут в один прекрасный субботний вечер вваливается в клуб бугай здоровенный, лысый, весь в наколках, зубы железные вставные... Огляделся вокруг и пригласил одну из подруг на танец. Та, не веря своему счастью, соглашается. Во время танца разговор: -Ой, я с подругой вот уже 5 лет сюда ходим, а вас первый раз вижу! -Дак, я только с зоны откинулся, 15 лет отсидел. -Ой, а за что? -Да жену с тёщей топором зарубил. Девушка, в ритме вальса фланируя мимо сидящей на лавке подруги, с жизнеутверждающей интонацией шепчет той: -Не женат!
Ещё в детстве так же горячие угли хватал рукой и бросал в печь. Из этой же серии. Только здесь риск намного больше, у инженера по ТБ наверное волосы дыбом встали.
А в чем прикол? Со времен орла пионеров Артека все подарки такого рода проверяются, инструкции по таким проверкам достаточно объемные и далеко не первой редакции уже. И у них, и у нас.
У нас инструкция предельно простая: все подарки никогда не пересекаются с первыми лицами. Самолично видел навороченный калькулятор подаренный Шеварнадзе в семье потомственных МИДовских электриков.
Муж с женой собрались на курорт. Причём супруг прибыл на место прямо из командировки на день раньше благоверной. В номере гостиницы он обнаружил компьютер с доступом в сеть. И написал письмо любимой. Но ошибся в адресной строке на одну букву. Послание ушло другой даме, которая только что похоронила супруга. Открывает она свою почту, а там несколько сообщений с соболезнованиями от друзей, среди которых видит незнакомый адрес и тему письма: "Моей любимой, которая еще дома". Вошедший в комнату сын застал сползающую со стула бледную мать и его взгляд упал на экран. Там был текст письма: "Любимая! Ты, конечно, удивишься, что я тебе пишу, но теперь и здесь есть компьютеры. Я как раз благополучно прибыл и зарегистрировался. Вижу, что для твоего прибытия завтра тоже все готово! C нетерпением жду встречи. Надеюсь, ты доберешься без приключений, как и я)
Реальная выдержка из распоряжения по банку "Возрождение": П. 6. Запретить юрисконсульту Ежикову В. А. отвечать по телефону: "Банк Возрождение Ежиков слушаю...", в связи с некорректными последующими вопросами контрагентов. Реальная история: В локальном офисе турфирмы, находящемся в гостинице "Космос", работала менеджер по фамилии Лось. Когда она звонила в главный офис турфирмы, то сообщала секретарю приятным женским голосом - "...говорит Лось из Космоса..." Иркутск выбирал губернатора. Городской штаб. Очень старательный бывший военный Козлов. Телефон: "Городской штаб Козлов слушает". После замечания стало звучать так "Городской штаб по выборам Козлов" Знаю ещё одну реальную ситуацию: в Банке у знакомой на охране сидит человек с фамилией Хомячков и когда поднимает трубку говорит: "Охрана Хомячков слушает ... ". Из этой же серии. Было реально, знаю точно и лично. Бывший муж в ГАИ работал, командир взвода Лохов такой-то такой-то и вот на разводе подходит старший по званию и тот представляется: "Командир взвода Лохов" Думаю, про фамилию вы догадались)
- Мальчик, а я помню как ты в 11 месяцев ходить начал, как кота наголо брил… - Дяденька, вы кто? - Я на твою маму в инстаграме подписан.