В больницу привозят блондинку, у которой указательный палец весь в крови. Она объясняет - это потому, что она хотела покончить жизнь самоубийством и в себя стреляла. - Это как, в палец? - Идиоты! Конечно, не в палец. Я сначала хотела стрелять в грудь. - Ну? - Но у меня грудь такая красивая. Не хотела портить. Решила в рот стрелять. - И что? - Но у меня же такие зубы - жемчуг. Сунула дуло в ухо. - А потом? - А потом подумала - будет выстрел, шум. А ведь лучше умереть в тишине. И другое ухо пальцем заткнула.
Маркс предсказал отмирание денег и марксисты, пришедшие к власти, добиваются этого удивительно быстро! Деньги отмирают и люди переходят на доллары.
... узнал любопытный факт: согласно исследованиям, в 9 случаях из 10 спорщики по окончании спора чувствуют ещё большую убежденность в собственной правоте, чем в начале. Отчасти поэтому стараюсь в дискуссии не вступать.
Два студента заходят в аудиторию для сдачи английского. Преподаватель говорит: - Sit down! Один другому: - Слушай, а че он сказал? - Он сказал: "Садись, дебил!"
Была у Вовочки корова. А у Маши бык. Привел как-то раз Вовочка свою корову к Машиному быку. Бык залез на корову, а Вовочка и Маша сидят и смотрят. Через некоторое время: Вовочка: - Может тоже попробовать? Маша: - Смотри сам, ... твоя же корова!
- Роза Марковна, вы хорошо просыпаетесь по утрам? - Фима, по утрам хорошо просыпается только сахар мимо чашки!
Представьте на секунду, что через 50 лет, в соц. сетях будет миллионы страничек, владельцы которых уже давно умерли. Будут создаваться интернет-кладбища. И твой внук сможет зайти и увидеть всю твою жизнь, и понять, какая же бабушка была дура.
Беседуют англичанин, француз и русский. Англичанин: - У нас произношение трудное. Мы говорим "Инаф", а пишем "Еnоugh". Француз: - О-ля-ля, у нас-то как сложно! Мы говорим "Бордо" а пишем "Воrdеаuх". Русский: - Да это всё пустяки. Мы говорим: "Чё?", а пишем: "Повторите, пожалуйста".