Клиент обращается в справочную службу банка: - По поводу взятого у вас кредита под 80%, это мне в какое окошко? - В любое, у нас десятый этаж.
- Вот скажите, почему внутренние органы не чешутся? - Это у Вас вопрос юридический или анатомический?
Приходит ветеринар на прием к терапевту. Терапевт: - На что жалуетесь? Ветеринар: - Нет, ну так каждый сможет!
- Скажите, доктор, а цирроз печени, это серьезно? - Ну, сериалы я бы на вашем месте смотреть не начинал...
Обросла история легендами, коллажами. Далее истории, случившиеся и раньше и после "подвига" за бугром: https://vn.ru/news-mify-novosibirska-prolet-reaktivnogo-samoleta-pod-mostom-/
"...И если весь мир ополчится против тебя, она будет стоять за твоей спиной и спокойно подавать патроны..."
Много лет назад проводили нам вай-фай и ребята спросили, какой пароль ставить. тесть сказал-такой,который все знают и вспомнят. ну, они и ввели годы начала и конца великой отечественной... А недавно гостил у меня брат из Германии с женой-немкой (по-русски не говорит) и дочкой. Посидели, поели-попили,достают они свои девайсы и просят подключиться к вай-фаю.Пожалуйста-говорю.А пароль какой?-Пишите,диктую!.. Женька упал от смеха, а Катрин долго так странно на меня смотрела.
Я не понимаю, зачем принимать алкоголь и наркотики после 40 лет, если достаточно просто резко встать?