Коротко о своём режиме сна: - засыпаю как убитый. - просыпаюсь как убитый. После тридцати лет, незамужняя женщина не просто находится в поиске, она всё время сидит - в засаде.
Умирает старый мафиози. - Дети мои, я завещаю вам все, все что нажил честным путем! - Отец, в завещании указаны только твой старый пистолет, маска и черный чемоданчик! - Я же сказал, все что нажил честным путем.
Бабушка внучке: - А я, между прочим, в твоём возрасте уже работала! - Да? А я, между прочим, в твоём возрасте ещё буду работать!
- А что у вас за машина? - Лада « Калина». Но попалась какая-то ненадежная. Наверно бракованная. - А следующую машину, какую брать будете? - Ладу « Калину», не могут же они все быть бракованными. - А что ваш психиатр говорит? - А откуда вы знаете, что я у психиатра наблюдаюсь?
СУГУБАЯ ПРИНЦИПИАЛЬНОСТЬ - Что у вас запланировано на 1 января? - Катание на санках. - А если снег не выпадет? - Это нас огорчит, но не остановит
Министру финансов РФ Антону Силуанову удалось-таки из букв "Ж", "О", "П" и "А" сложить слово "волатильность"!