РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС "Сынок, мне не нравятся люди, которые окружают тебя в последнее время..." - писала фрау Паулюс сыну в Сталинград в начале 43-го...
- Когда мы вырастаем, то интуитивно пытаемся восполнить то, чего недополучили в детстве. - Ага, профессор, я вот тоже на днях купил себе ВМW х5! - Вам родители не покупали машинок? - Нет, у меня не было в школе пятёрок!
- Петька, а известно ли тебе, что такое перспектива? - Василий Иваныч, ну хорош! Мне и про нюанс уже объяснения хватило.
Аэропорт. Диспетчер даёт разрешение на руление. Аэродромщик идет обкашивать траву вокруг фонарей на рулежке, оборудование - коса классическая. Погода так себе - накрапывает, и мужик надел плащ-палатку. Косит траву. В этот момент Як42 начинает руление по этой рулёжной дорожке и диспетчер дает команду освободить полосу. Дядька отходит метров на 25-30 и стоит ждёт. Капюшон на голове, в руке коса. Борт катит мимо, аэродромщик приветливо машет экипажу. Все кто в самолете видят фигуру в плаще, капюшоне и с косой в руке, которая приветливо машет рукой. Экипаж: "Руление, скажите ему - пусть хоть косу положит, пока у нас пассажиры не повыпрыгивали!"
Лежат на берегу речки Петька и Василий Иваныч, загорают. Петька говорит: - Василий Иваныч, а у тебя ноги-то грязней, чем мои! - Ну-у, Петьк... Мне и годков-то поболе...
Чаще всего, если женщина зовёт вас на чашечку чая, то это грубая уловка и бессовестный обман! Чай, возможно, будет только утром. Ждать придётся всю ночь...
— Маш, ты не видела такую штучку синюю, в USВ вставляется? — Ты меня совсем за дуру считаешь? Я знаю, что такое флэшка. Мне нужно было фотки записать, я её взяла, а она не работает. Я её и выкинула. — Вообще-то это был адаптер для радиомыши, умная ты моя...
Всем известны такие «кодовые» слова в лексиконе военных как «двухсотый» (убитый) «трёхсотый» (раненный).Тут в эфире прозвучало на днях: - Беркут-2, у меня два «четырёхсотых»! - Это как? - Бухие в хлам.
Это про Владивосток, если кто не понял. Поясняю. Смысл двоякий в том, что ранее при отсутствии Золотого моста, соединяющего непосредственно центр города со спальным (не самыми благополучным) районом Чуркин и, далее по новой трассе на о. Русский (через еще один мост - Русский),также выйдем на еще один спальный район, бухта Тихая (тоже не Манхэттен), эти районы были несколько удалены (км. 12-15) от центра, Эгершельда и прочих Первых речек (дорогие типа районы), т. е. находились на отшибе. Теперь, благодаря мостам и объездным трасам, построенных ко всем забытому и незнаемому в принципе саммиту, Чуркин в т. ч. и с его знаменитыми гостинками (три поросенка в народе) стал в 5 минутной досягаемости от центра с ростом цен на жилье там и все такое. Но данное жилье, предполагаю, находится именно на Тихой, т. к. только там ярковыраженный полуостров, близко о. Русский и имеются пресловутые гостинки. Кстати, гостинки, правда не хрущевки, а старее, переделанные их коммуналок, есть и на Эгершельде (тоже полуостров), причем с заоблочным ценником. И вообще стоимость жилья в нашенском городе совсем неадекватна ни чему... На фото: Мост с Центра уходит через Золотой Рог на Чуркин. Ниже бухта Тихая, красивый по природе своей район, гостинки видны вдали и вблизи:
Когда женщина ругается матом-это некрасиво! А когда она пашет на двух работах, а муж валяется на диване-вот это КРАСОТИЩА!