РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Видимо, о любви. Он шёл к ней, похмеляясь пивом, но не дошёл - подкосила асфальтовая болезнь.
Муж с женой на экскурсии по Африке видят как гепард гонится за антилопой. Жена начинает переживать за маленькую антилопу. Муж объясняет, что шансов на спасение нет, гепард - самое быстрое существо на планете. Тогда жена говорит - если б антилопа спаслась, я б разрешила тебе завести любовницу. И тут внимание на экран
Оказывается, о моей работе еще Чуковский писал: "И такая дребедень целый день — то тюлень позвонит, то олень". В среду вечером, в 30 км от Якутска, почтово—багажный олень столкнулся с товарно—пассажирскими собаками. Четырнадцать человек погибло распутывая упряжки.
Он летел к ней на крыльях любви, но слишком распустил руки Труба, меня сейчас развели: в магазине подходит приличного вида бабуля, показывает пачку сосисок и мелочь, просит добавить 70 рублей. Я - ОК, даю ей сотню, а потом вижу её на соседней кассе с пивом и без сосисок!
Если б автор картинки был знаком с классикой, то не задавал бы глупых вопросов! Жила-была коза с козлятами. Уходила коза в лес есть траву шелковую, пить воду студеную. ... — Вы, детушки! Вы, козлятушки! Отопритеся, Отворитеся, Ваша мать пришла, Молока принесла. Коза принесла молоко в себе.