Поймал старик золотую рыбку ...рыбка не простая - золотая ...сказала рыбка - я рыбка не простая, а ...выполню одно желание ...Желаю чтоб все было ...иди себе старче, у тебя уже все было
Жена звонит мужу: - Вадим, ты навигатор в машине трогал? - Да, дорогая... Я смотрел, какое расстояние между Москвой и Ярославлем. - Ну, спасибо тебе, Вадик! Я в Ярославле...
Синий кит плавает вокруг самки и говорит: - Столько организаций, известных людей, корпораций, стран континента борются за то, чтобы наш род выжил, а ты говоришь- голова болит!
- Дорогая, я вот тут прочитал, что во время секса мужчина сжигает столько же каллорий, как будто он пробежал 9 километров! - 9 км за 2 минуты?.. Это 270 км в час, чемпион ты мой.
- Экономика в заднице. Она держится только на потоке халявных денег из провинций, который неуклонно уменьшается. Столица давно ничего не производит, кроме понтов. Всеобщее падение морали у населения. Читать книги - считается западлом. Мужчины, женщины и даже дети пьют и беспорядочно трахаются. Зажравшиеся правители - на понтах. Они давно оторвальсь от реальности и верят в свою божественность. Постоянные и никому не нужные провокации и ссоры с соседями. Озверевшие силовики давно не способны защитить страну, зато регулярно грабят собственных граждан... - Так, хватит читать газеты. Иди учить уроки. - Так я и учу. Тему об упадке и падении Римской империи.
Однажды известного физика Нильса Бора спросили, когда увидели подкову над его дверью: "Неужели вы, знаменитый физик, верите в то, что подкова, висящая над дверью, приносит удачу?" "Конечно нет",- ответил Нильс Бор,-"Но говорят, подкова приносит удачу даже тем, кто в это не верит".
– Зяма, ты знаешь, шо такое «Актимель»? – Это способность продать 100 граммов обычного кефира по цене литра.
Выхожу из метро. На улице стоит паренёк и заинтересованно обозревает окрестности. Замечает меня, разворачивается ко мне лицом и восторженно орёт: - Папа! Вопль обрывается - парень поперхнулся и начинает прокашливаться, прочищая горло. Я тихо и ненавязчиво обтекаю. Успел припомнить все "леваки" 18-19 летней давности... В это время кадр прокашлялся и продолжил: - Папалнение счёта!...
Будучи учениками 11 класса, надрались в освободившийся по случаю квартире друга нашего Андрея. Андрей собственно оказался самым не подготовленным к обильным возлияниям, где–то за час или два до прихода его родителей он отрубился, признаков жизни акромя тихого посапования не подавал. Опасаясь его наказания, мы решили спасти друга, завернули его в ковер и поставили стоймя за гардинами. План почти сработал, Андрея родители обнаружили только спустя час после прихода, по запаху, т. к он в этом ковре обделался