РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Аналогии. 1. Трое партийных в тюрьме. - Ты за что сидишь? - Выступал за [Иванова]. - А ты? - Выступал против [Иванова]. - А ты? - А я и есть [Иванов]. 2. Три американца в тюрьме. - Ты за что сидишь? - Я владелец автозаправки, установил цены выше, чем на соседней, обвинили в стремлении к сверхприбыли. - А ты? - Я тоже владелец автозаправки, установил цены ниже, чем на соседней, обвинили в демпинге. - А ты? - Я тоже владелец автозаправки, установил цены такие же, как на соседней, обвинили в ценовом сговоре.
В Новгороде считают, что брейк бывает нижний и великий. Ансамбль народных инструментов отстал от поезда. Ну и хор с ним. Отец говорит сыну: - Давай в шахматы в уме сыграем... - Давай. Пешка Е2 - Е4. - Конь на Н6. - Конь Д6 - ЕЗ. - Ты чего? Конь так не ходит (дает подзатыльник). - Все, спасибо папа, все шахматы рассыпал. Теперь один и играй.
Девочки, подскажите нормальный праймер не из люкса? У меня был смэшбокс, но там очень крупная текстура и тональник через час на нем скатывается, особенно если сверху еще контуринг, и, наверное, мужики досюда не дочитают, короче, как незаметно сп...ить бабло у мужика с карты?
— Батюшка, грешна я: чревоугодничала, пьянствовала, блудила... — Знаю, дочь моя. — Откуда! — Подписан на твой инстаграм. — Это — правда? — Хуже, это мнение руководства.
Реклама - на Руси любили гостей принимать. А гостей заморских принимали бочёнком пиво Старый Мельник - безалкогольное. Тык с какого века безалкогольное стали гнать?
Приходит плотник Иван к Мойше просит в долг рубль дать. - Хорошо, я дам тебе рубль, но ты должен что-то под залог оставить. - Да нет у меня ничего, что оставить-то? - Да хотя бы топор. - Ладно, бери! 'Слушай' - говорит Мойша - 'мне ведь невыгодно тебе просто так рубль давать, давай, ты мне через месяц два рубля отдашь?' 'Хорошо' - отвечает Иван. Взял он рубль, собирается уходить. Мойша его останавливает: "Да, но ведь тебе сложно будет мне два рубля отдавать, ты мне сейчас рубль сразу отдай, тогда через месяц тебе будет легче." "И правда" - подумал Иван и отдал обратно рубль еврею. Выходит он и думает: 'Интересно, топора нет, рубля нет еще и рубль остался должен, и вроде все правильно!"