РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ты будешь секс спросила Зоя и стало ясно супа нет... Муж решил неожиданно навестить жену в командировке. Приехал, сразу влезли в постель, бурный секс, бурный оргазм. Из-за стены крики: - Ну потише, пожалуйста! Я из-за вас уже пятую ночь не могу заснуть!
Как для чего? Чтобы, при отключении электричества на даче, продолжать пользоваться электроприборами! Ну, электроайник включить, например, или стиралку... https://www.youtube.com/watch?time_continue=222&v=wN1N3yN8QHk
С будуна, нет ничего лучше, чем выпить стаканчик-другой подсолнечного масла и хлебушком закусить! Похмелье как рукой снимает!
Завтра колбасу в магазине сопру и пройду мимо охранника. «Не все, скажу, дядя, в этом мире покупается, так и знай»
Пить текилу с лимоном (лаймом) и солью это всё западные прибамбасы. Гораздо приятнее её закусывать квашенной капустой. У них там на западе просто нет квашенной капусты, вот они и придумали заменитель. Кстати, если будет возможность, попробуйте весьма приятно.
- Сивка-Бурка, вещая каурка, встань передо мной, как лист перед травой... - Видите ли, Иван, у нас, у лошадей, не так развито воображение, поэтому не могли бы вы поточнее выразиться, как именно мне надо встать...
Может и не столько приятно-сколько весело: положить на руку горстку капусты и после опрокидывания слизать её. А кто упустил-сидит в капусте!
Озеро. Лебеди разминают крылья. Вожак красавец-лебедь картинно становится в позы культуриста, растягивая каждое сухожилие, поигрывая мускулами. Подходит маленькая серая облезлая уточка, мнется, начинает (жалобным, слегка писклявым, дрожащим голосом): - Коне-е-е-е-е-ечно... Наверное, на юг полетите?.. Лебедь, басом, красиво выгибая спину: - Ну, да, на юг. Ага. Там тепло, да. Уточка: - Коне-е-е-е-е-ечно... А я ту-у-у-ут останусь... Замерза-а-а-а-ать... Лебедь: - Полетели с нами, да. На юг. Ага. (тянет мускулистую ногу) Уточка: - Коне-е-е-е-е-ечно... У вас крылья во-о-о-о-о-он какие... А у меня ма-а-а-а-аленькие, я упаду, разобьюсь и умру-у-у-у-у... Лебедь: - Так, мы тебя, того. Поддержим, да. Воздушные, потоки, понимаешь. Уточка: - Коне-е-е-е-е-ечно... А в дороге я проголодаюсь, обессилею, и умру-у-у-у-у... Лебедь: - Ну, так будем ловить жуков. Да. Сочных жуков. Уточка: - Коне-е-е-е-е-ечно... Жуки большие, у вас клю-ю-ю-ю-ювы вон, какие, а у меня ма-а-а-а-аленький, я не смогу проглотить, подавлю-ю-ю-юсь... Лебедь (похрустывая, разминая крылья): - Так мы тебе их того. Разжуем, да. Будешь есть, нормально же. Уточка: - Коне-е-е-е-е-ечно... Лебедь (выпрямившись, глядя на уточку): - Так. Нах...
— В кладовке было 2 батона колбасы, а сейчас остался один. Можешь ты это объяснить? — Конечно. Было темно и я не заметил второй батон.
Как известно, предками украинцев были древние шумеры. Британские ученые выяснили и доказали, что предками русских был древний народ анунахи.
Не-а, капусткой правильно закусывать так (в том числе и текилу) - берёшь щепоткой горстку, запрокидываешь голову, открываешь рот и забрасываешь её туда родимую.