Там же не сказано, что они ехали на велосипедах. Велописедисты вполне могут ехать на электричках - со станций, как там и написано) Лишь бы не по одному пути ехали...
Когда привезли в Россию из Сирии подбитого лётчика, не помню кто отжёг, може Шойгу - но его жена Лена (кажется) и дочурка навсегда останутся в нашей дружной армейской семье. Меня, откровенно говоря, покоробило.
Кому подобное "счастье" приходило на почту? Вопрос. До какой степени можно поддерживать переписку, чтоб обойтись без финансовых потерь с моей стороны?
Да ладно, пенсионер... К концу срока пенсионный возраст как раз до семидесяти и подымут. Как в Епонии.
- Вот пишут, что инфаркт - болезнь века. - Странно, а я всегда думал, что это болезнь сердца, а болезнь века - это ячмень.
Хорошо, что детские мечты не сбываются, иначе у меня сейчас был бы черный ваз 2109 с тонированными стеклами, и я бы на рынке продавал картриджи для Dеndу и Sеgа.
- Ты знаешь, мой кот такой классный охотник, всех воробьев во дворе переловил. И умный! Домашнего попугая не трогает. - Так то заначка.