Мужик вбегает в бар, запыхавшись: "Бармен, двойной виски, пока не началось!" Бармен, пожав плечами, наливает двойной виски. Мужик быстро выпил и снова: "Наливай ещё, а то сейчас начнётся!" Бармен: "А что начнётся?" Мужик: "Лучше не спрашивай, давай ещё!" Бармен: "А деньги у тебя есть?" Мужик: "Ну вот, началось!"
Как показывает практика, тихий возглас "ну ни хрена себе" привлекает больше внимания чем громкое обращение: "Граждане! "
Мой организм утром практически весь не хочет вставать на работу, а та часть, которая встает, вообще о работе не думает.
- Когда выйду окончательно на пенсию, то первый месяц буду просто сидеть в кресле-качалке... . - А потом? - А потом начну раскачиваться.
- А что такое Мартини? - Мартини, если вкратце, - это настойка на косточках. - Ничего себе, да это же почти холодец!
Но при этом его контакты называют не "топорами" а "ножами". В общем как в анекдоте. У вас, у русских странная анатомия. Я слышал как один мужик сказал другому: "Вася одень шапку на (ниже пояса) а то уши застудишь".