Как поправили более умные и опытные: всего 14... а сколько мы страдали от несправедливости и дискриминации по половому признаку... так что не зачет! 14 лет уже... блин, как время то однако быстро летит... Стареющему ловеласу звонит одна из его бывших подружек: - Да, да, как же, - распускает порядком поредевшие перья кавалер, - я вас отлично помню! У вас еще такая восхитительная родинка на плече. Не на плече? На бедре? Надо же, как вас жизнь скрутила...
На собеседовании при приёме на работу. – Какими языками владеете? – Могу думать, а главное молчать на всех языках мира.
Заходим на кладбище. Догоняет пожилой мужик и робко: - Простите, отвлеку вас. Вас не заинтересуют памятники? Оформление могил? Мы: - Нет. И идем дальше. Он с умирающей надеждой в голосе вскрикивает нам в спину: - На будущее?..
- Сарочка, ты ничего не замечаешь? - Нет, а что? - Я была в косметическом салоне. - И шо, было закрыто...?…
Олимпийские атлетики фром Раша получили на руки 23+1 золотые медали... Норвежцы ещё раз пересчитали своё золото... МОК почесал репу. ...Олимпиада 2018 подходила к концу...
исторические анекдоты: Как-то Дмитрий Дмитриевич Шостакович возвращался домой. Надо заметить, что к своему костюму великий композитор относился с полным пренебрежением, и вид у него был, как сказали бы сегодня, бомжеватый. К тому же в зрелые годы он пристрастился к алкоголю. В подъезде его дома стоят двое. Спрашивают: третьим будешь? Он говорит: «Буду». — «Ну, давай рубль». — «Пожалуйста, вот». Принесли водки. Выпили. Решили культурно пообщаться. Один говорит: — Я слесарь шестого разряда, Коля вот на Кировском заводе вкалывает. А ты, мужик, кто? Шостакович смело рубит правду-матку: — А я Шостакович, композитор. — Ладно, не хочешь, не говори.
Во всяком случае наши хоккеисты получили 25 олимпийских медалей. Смотреть с 10.34 https://www.1tv.ru/sport/olympics/hockey/ceremoniya-nagrazhdeniya-rossiyskih-hokkeistov-zolotymi-medalyami-rossiya-germaniya-muzhchiny-final-hokkey-xxiii-olimpiyskie-zimnie-igry