Случай из торгашеской жизни: Жена с друзьями и подругами поехала в Китай, ночевали одну ночь и обратно, там в Китае один из попутчиков, оказавшись без присмотра своей жены, назюзался и под конец набрав целый баул каких то мягких игрушек улегся спать, его друзья вернувшись в комнату с ужина, решила над ним подшутить и положили под одеяло к нему парик и женский бюзик из товара, утром, герой проснувшись с удивлением смотрит на эти вещи и вопрошает: А шо это ?, ему отвечают: - Вчера возвращаясь после ужина видим выскочившую из нашей комнаты лысую, полуодетую девушку и она увидев нас убежала в противоположный конец коридора, а войдя в номер увидели, тебя спящего. Герой в ужасе, " лысая ?! " - не помню !, Все смеются - продолжение в том, что он стремясь задобрить окружающих, что бы не рассказали жене, девчонкам помогал с баулами, покупал шоколадки, а ребятам покупал пиво, в конце концов перед въездом в город ему рассказали, что это розыгрыш ! И он не ругался, а просто был рад, что не было этой " лысой " ) ..., как то так ...
Попали 5 мужиков на необитаемый остров. Не остров, а прямо Баунти - все есть! Но, кроме баб. Прожили они на этом острове полгода, всё уже достало, собрали совет и решают, как им дальше жить без баб. Первый говорит: - Мы мужики правильные и в горбатую гору играть не будем, что делать? Второй: - Мужики! По Дарвину мы все произошли от обезьян, так может поймаем одну женского пола и того... Третий: - Так она же волосатая! Четвёртый: - Побреем! Пятый: - Да она же страшная... Первый: - Наденем пакет на голову! В общем на том и порешили. На следующий день бросили жребий - кто первый, поймали обезьяну, побрили, одели пакет на голову, каждый взял кто за руку, кто за ногу и растянули. Ложится мужик на неё, и вошёл, раз фрикция, два фрикция... обезьяна возьми да вырви свои ноги, как обхватила его за ягодицы и давай ему подмахивать! - Снимите, снимите, снимите... орёт бешено мужик! А все вокруг него бегают, да как мы её снимем она же под тобой! - Пакет снимите! Я её поцелую!
Напомнило. Один знакомый как-то сказал, про некоего политика: "Ещё один член ПЕДРОС". Я: "?". Он: "Ну, подумай, чья роль сейчас руководящая и направляющая?"...
однако надпись на груди Тараны утверждает, что всё так и было. а имя-то какое ...ТАРАНА.наверное,означает "мягкая,женственная,покорная".Мама в детстве звала, небось:"Таранька,иди обедать!"
Многие говорят: "Ложь во спасение" - это не правильно. Правильно будет - клади. "Клади во спасение" - Вот как по-русски надо говорить
Как несправедливо устроена жизнь! Говорю своему: "Проводку нужно починить", так он отвечает: "Мастера вызывай". А как секс, так он сам берётся. А я, может, тоже... мастера хочу!