РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС МЕЖДУ ПРОЧИМ... Тщедушный гражданин в одесском ресторане робко коснулся руки человека, надевающего пальто: - Извините меня, - проговорил он. - Вы случайно не Рабинович? - Нет! - фыркнул тот. - Понимаете, дело в том, что я Рабинович, а вы сейчас надеваете моё пальто!
Вчера, представляешь, стою в церкви, служба идет, вдруг рядом со мной баба - ты не поверишь - ДОСТЕТ СИГАРЕТУ, ПРИКУРИВАЕТ И НАЧИНАЕТ КУРИТЬ! У меня чуть пиво из рук не выпало...
Дочь Валуева приходит из школы с фингалом. Отец: — Что случилось? — Да, напали телефон хотели отобрать. — Ты их опознать сможешь? — А че я-то? Пускай их родственники опознают.
На столбе надпись "Не влезай - убьёт", а если влезешь - всё равно убьёт, ну и тогда смысл этой надписи?
- Официант, а что это пиво у вас такое пенистое? - Да, пиво не очень, но зачем так грубо, да ещё по-латыни?
Наберите в поиске: - " в Пышме девочка в школе нарисовала Груднина " ,... Достойно юмористического отдела :-(... или " Анекдоты или реальные случаи с жизни "
Одесса. Две подруги. - Шо ты так долго не выходишь замуж? - Никто меня не берет. - А шо, ты уже у всех спрашивала?