Моя дочь занимается рисованием, нарабатывает стаж, участвуя во всяких конкурсах. Прочитав про этот, я решила "пройти мимо", т. к. сама не поняла смысла - что рисовать, ведь кандидатов вроде как и нельзя. А как объяснить ребенку то, чего сам не понял... А девочку жалко
@2nasty, А девочку жалко Просто это я к тому, как наши люди подобострастно относятся ко всему, что связано с власть придержащими, как эта, так называемая учительница :-(...
В 1926 году к известному психиатру пришел изнуренный до дистрофии пациент, судя по манерам — «из бывших», с жалобой на беспричинную тоску и апатию, из-за которых он совсем не может есть и спать. Осмотрев его, врач прописал … читать юмористические рассказы: «Лучше всего, батенька, возьмите томик Зощенко. Может быть, вам покажется простовато, этак по-пролетарски. Но смешно! Этот Зощенко – большой весельчак». «Доктор, — грустно вздохнул ипохондрик. — Я и есть Зощенко»
- Доктор, доктор, как он? - Вы знаете, он в тяжелом состоянии, у него обширный инфаркт, переломы! - Я могу с ним поговорить? - Нет, к сожалению, это невозможно! Если вы что-то хотите ему сказать, скажите мне, я передам! - Спросите у него, сдала ли я на права?
Простите, что своим анекдотом всколыхнула наболевшее У самой была та же реакция при посещении налоговой лет 6 назад. Тогда я поняла для чего и почему там был перекрыт доступ к работникам охранниками
Не может быть и речи даже о намёке на извинения от Вас, сударыня Тем паче, что я уже заполировал... сей несуразный момент