Анекдоты, истории реальные из жизни - 4

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем КАН24, 07.02.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. garvm
    Регистрация:
    27.07.10
    Сообщения:
    1.541
    Благодарности:
    2.049

    garvm

    Tengomucho trabajo, por lo tanto...

    garvm

    Tengomucho trabajo, por lo tanto...

    Регистрация:
    27.07.10
    Сообщения:
    1.541
    Благодарности:
    2.049
    Адрес:
    Парамарибо
    Таким образом, если отломать кусок хлеба то он перестает быть ломтем?
     
  2. Энтри
    Регистрация:
    01.02.15
    Сообщения:
    4.071
    Благодарности:
    19.791

    Энтри

    Живу здесь

    Энтри

    Живу здесь

    Регистрация:
    01.02.15
    Сообщения:
    4.071
    Благодарности:
    19.791
    Адрес:
    село Ближнее
    Валер, ну тогда, как русский русскому:hndshk:, что есть - чинёнки?;)
    Тем более, печи не очень то далеко друг от друга находились. :hndshk:
     
  3. garvm
    Регистрация:
    27.07.10
    Сообщения:
    1.541
    Благодарности:
    2.049

    garvm

    Tengomucho trabajo, por lo tanto...

    garvm

    Tengomucho trabajo, por lo tanto...

    Регистрация:
    27.07.10
    Сообщения:
    1.541
    Благодарности:
    2.049
    Адрес:
    Парамарибо
    Хлеб делится на формовой и подовый. У нас в городе выпекается пять сортов подового в рядовых пекарнях. В принципе и батон можно назвать подовым.
    Конечно, это не штучное производство в русской печи, но принцип тот же.
     
  4. Доп
    Регистрация:
    05.06.10
    Сообщения:
    237
    Благодарности:
    1.397

    Доп

    Живу здесь

    Доп

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.06.10
    Сообщения:
    237
    Благодарности:
    1.397
    Адрес:
    Москва
    "Ежели б я рельсу унес или, положим, бревно поперек ейного пути положил, ну, тогды, пожалуй, своротило бы поезд, а то… тьфу! гайка!"
    "Гайка в хозяйстве завсегда нужна. Без гайки - никуда".
    А. П. Чехов "Злоумышленник"

    52474419_2334332619932655_71375707850145792_n.jpg
     
  5. Доп
    Регистрация:
    05.06.10
    Сообщения:
    237
    Благодарности:
    1.397

    Доп

    Живу здесь

    Доп

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.06.10
    Сообщения:
    237
    Благодарности:
    1.397
    Адрес:
    Москва
    "Вот милый мой уехал, не вернётся,
    Оставил только карточку свою"(с ПИНкодом) - не так уж плохо, если не пустая.
     
  6. valerey
    Регистрация:
    25.08.10
    Сообщения:
    2.032
    Благодарности:
    970

    valerey

    Живу здесь

    valerey

    Живу здесь

    Регистрация:
    25.08.10
    Сообщения:
    2.032
    Благодарности:
    970
    Адрес:
    Москва
    У нас так пирожки с начинкой называли. Возможно, что есть и другое значение.
     
    Последнее редактирование: 20.02.19
  7. Maellanata
    Регистрация:
    18.05.13
    Сообщения:
    1.093
    Благодарности:
    2.252

    Maellanata

    Живу здесь

    Maellanata

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.05.13
    Сообщения:
    1.093
    Благодарности:
    2.252
    Адрес:
    Москва
    Где то есть первое издание малой советской энциклопедии где написано сто-то вроде "... в настоящее время А. Гитлер полностью потерял политическое влияние и является третьестепенным персонажем".
     
  8. garvm
    Регистрация:
    27.07.10
    Сообщения:
    1.541
    Благодарности:
    2.049

    garvm

    Tengomucho trabajo, por lo tanto...

    garvm

    Tengomucho trabajo, por lo tanto...

    Регистрация:
    27.07.10
    Сообщения:
    1.541
    Благодарности:
    2.049
    Адрес:
    Парамарибо
    А когда было первое? :ogo:
     
  9. Энтри
    Регистрация:
    01.02.15
    Сообщения:
    4.071
    Благодарности:
    19.791

    Энтри

    Живу здесь

    Энтри

    Живу здесь

    Регистрация:
    01.02.15
    Сообщения:
    4.071
    Благодарности:
    19.791
    Адрес:
    село Ближнее
    Ну да, большие такие "пирожки". Помню, бабушка, их исключительно в печи пекла. И тесто какое то особенное было. А если начинкой служили яблоки (чаще всего), то тесто пропитывалось изнутри этим соком. Вкус, просто не передать. :super: Мне тогда лет 12-13 было. И больше не пробовал. :( Жаль.
    Но на всё жизнь запомнил.
     
  10. valerey
    Регистрация:
    25.08.10
    Сообщения:
    2.032
    Благодарности:
    970

    valerey

    Живу здесь

    valerey

    Живу здесь

    Регистрация:
    25.08.10
    Сообщения:
    2.032
    Благодарности:
    970
    Адрес:
    Москва
    А с черёмухой пекли? Вот те никогда не забуду...
     
  11. garvm
    Регистрация:
    27.07.10
    Сообщения:
    1.541
    Благодарности:
    2.049

    garvm

    Tengomucho trabajo, por lo tanto...

    garvm

    Tengomucho trabajo, por lo tanto...

    Регистрация:
    27.07.10
    Сообщения:
    1.541
    Благодарности:
    2.049
    Адрес:
    Парамарибо
    У тещи - свиная кишка, набитая ливером с кашей и запеченная в печи. Как правило. готовилась из свежих потрохо
     
  12. Ильдус72
    Регистрация:
    10.08.11
    Сообщения:
    3.802
    Благодарности:
    12.401

    Ильдус72

    Живу здесь

    Ильдус72

    Живу здесь

    Регистрация:
    10.08.11
    Сообщения:
    3.802
    Благодарности:
    12.401
    Адрес:
    Набережные челны
    Сам то понял что написал;)
     
  13. valerey
    Регистрация:
    25.08.10
    Сообщения:
    2.032
    Благодарности:
    970

    valerey

    Живу здесь

    valerey

    Живу здесь

    Регистрация:
    25.08.10
    Сообщения:
    2.032
    Благодарности:
    970
    Адрес:
    Москва
    Слюной чуть не захлебнулся.
     
  14. Maellanata
    Регистрация:
    18.05.13
    Сообщения:
    1.093
    Благодарности:
    2.252

    Maellanata

    Живу здесь

    Maellanata

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.05.13
    Сообщения:
    1.093
    Благодарности:
    2.252
    Адрес:
    Москва
    Около 1930 года
     
  15. garvm
    Регистрация:
    27.07.10
    Сообщения:
    1.541
    Благодарности:
    2.049

    garvm

    Tengomucho trabajo, por lo tanto...

    garvm

    Tengomucho trabajo, por lo tanto...

    Регистрация:
    27.07.10
    Сообщения:
    1.541
    Благодарности:
    2.049
    Адрес:
    Парамарибо
    Тыкал пальцем второпях Но могу и обстоятельно. В тех краях, где росла моя теща, после забоя свиней женщины мыли свиные кишки, наЧИНяли их кашей гречневой или пшенной с морковью, луком, ливером и специями и запекали в русской печи. И называлось сие чинёнки.
    Так лучше?
     
Статус темы:
Закрыта.