Когда нам задали сочинение по тургеневскому "Муму", я, решив, что уловил главный тезиз произведения, написал следующее: "Герасим, утопив Муму, затем подумал: а к чему?" Получил четверку - с припиской: "А к чему?" пишется в кавычках и с заглавной буквы "А".
- Что ты хочешь на ужин? Пикантную говядину, аппетитную семгу или сочную курицу? - Аппетитную семгу. - Вообще-то я у кота спрашивала.
У меня в трейлере, в автодоме установлен биотуалет, а горловина для залива хим. жидкости выходит с боку машины. Я на крышку наклеил знак А-92. Выхожу утром из подъезда, а возле моего авто лежит канистра, шланг воткнут в горловину туалета и вокруг облевано в радиусе 2 метров.
Приходит мужик домой с пылесосом. Жена: - Ты что пылесос купил? - Нет, не купил-сегодня встретил твою подругу. Мы пошли к ней домой, выпили, закусили. Тут она разделась и говорит мне так ласково: "Бери что хочешь.» - И что? - Ну я и взял пылесос… в хозяйстве то пригодитcя...
Объявление: Молодая привлекательная блондинка просит вернуть 500 долларов за вознаграждение. Министр здравоохранения Вероника Скворцова заявила, что россияне перестанут пить, когда у них появится интересная работа и досуг. Иными словами: НИКОГДА!
- Следующий! Почему решили! - Потому что я там живу! - Так вы не наш? А почему так хорошо говорите по-нашему? - Потому что я раньше был ваш, потом уехал туда. - А зачем вернулись сюда? - Испытывал ностальгию, хотел повидать родину. - А чего же уезжаете? - Повидал родину, хочу испытывать ностальгию! - Дорогой, у тебя есть мечта? - Была. - А теперь? - А теперь у меня есть ты.