РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС - Привет, меня зовут Игорек, и я украл панду из зоопарка. - У нас тут вообще-то клуб анонимных алкоголиков. - А вы думаете, я это трезвым сделал? - Не волнуйтесь! - успокаивает врач молодую женщину, у которой только что принял роды прямо в лифте. - Мне рассказывали, что в прошлом году одна женщина родила прямо на остановке. - Доктор, это была я...
— Так, это правда, что вы выдаете кредиты под честное слово? — Да! — Ну это же смешно! А вдруг я вас обману? — Ну тогда, когда предстанете перед Создателем, вам будет очень стыдно! — Уй, когда же это будет! — Ну, пятого не вернете — шестого предстанете…
Иванов жил очень бедно и часто перебивался с хлеба на воду... Но однажды случилось чудо - благодаря судьбе Иванов попал в одну экваториальную страну. И с тех пор Иванову приходится перебиваться с папайи на маракуйю.
Типичный кошмар технического состава посольств на каких-нибудь Филиппинах: дети просят яблок, а они все импортные и по $10 за килограм.
Учёные впервые получили фотографию кота Шрёдингера в момент изменения квантового состояния. Изображение полностью совпало с предполагаемым результатом. ..Квантовая флукотация...кот разуплотнился, но ядро не распалось...
Умирает англичанин. Собрав остатки сил, он обращается к жене: - Я хочу, чтобы через шесть месяцев после моей смерти ты вышла замуж за Джо... - Но я полагала, что ты его ненавидишь! Англичанин на последнем дыхании: - Еще как!
У нас такая давка в автобусе, что одна даже родила от этой давки. А у нас какая - одна даже зачала от этой давки.