РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как-то во время пасхальных праздников к московскому митрополиту Филарету пришли великосветские дамы, и одна из них спросила владыку: — Почему Спаситель по воскресении Своем явился сперва женам-мироносицам? Святитель ответил: — Потому что женский пол очень болтлив, а надо было, чтобы это событие стало известно всем как можно скорее... Некий батюшка пришел домой в сильном расстройстве и пожаловался жене: — Матушка, меня сегодня в церкви диакон побил... — Это каким же образом! — Да не образом, дура, а подсвечником! После отречения Николая II Правительствующий Синод разослал по епархиям распоряжение о том, что теперь на ектеньях и возглашениях следует поминать не монарха, а «благочестивое временное правительство». По окончании же литургии предлагалось воспевать и вовсе нечто несообразное: — Временному правительству — многая лета!
- Именем Люцифера, Вельзевула и шести князей тьмы! - Мужчина, я вам последний раз говорю, что алкоголь после 22:00 запрещён к продаже. - Как приятно пообщаться с образованным человеком. А ну, скажи еще раз. - Класть. - Потрясающе...
У нас мешки и побольше вдоль дорог стоят в яблочный сезон. А в деревнях старушки охотно делятся: "Детки, хоть вы соберите, а то никому не надо..."
В связи с повышенной радиацией и пониженной потенцией, Минздрав обращается ко всем женщинам страны: Просьба, более минуты не сопротивляться!
Идёт по Москве армянин. Подходит к нему петербуржец и спрашивает: - Извините, любезный, не затруднит ли Вас подсказать мне, как бы я мог пройти к Малому театру, пожалуйста. Армянин выслушал, подумал и сказал: - Ты так вежливо спросил, так вежливо, так вежливо, что говорю тебе: "Иди как хочишь".
Культурным, все же, быть выгодно... Со слов друга. Любимая теща решила навестить внука на Рождество - из Питера прямиком во франкоговорящую Женеву. Летела каким-то утренним рейсом Swissair. Уснула, завтрак проспала. Подзывает стюардессу и, так как в иностранных не сильна, пытается жестами попросить принести завтрак. Никак. И тут мозг, проведя одну известную ему аналогию, выдает набор знакомых и вроде как уместных в ситуации, но абсолютно непонятных ему звуков: - Месье, же не манж па сис жур (Monsieur, je ne mange pas six jours*) К удивлению, сработало! Моментально целых ДВЕ порции завтрака! Правда, пришлось съесть все под присмотром заботливой стюардессы и офигевших от того, что происходит в кризис в России соседей-франков...(с)
Когда урожай и я выставляю в ящиках. Когда девать некуда. И записка что бесплатно. За день ящиков 5-6 забирают.
Ох, и я выставляю) Но, к сожалению, забирают мало. У всех полно. Приходится возить в компост целыми тачками. А вот проехала бы машина какая с целью собрать излишки..., так нет...