Понемногу разбирают. И яблоки, и кабачки, и огурцы. Некоторые даже какие=то деньги оставляют, хотя и написано "Бесплатно".
У меня сестра на скорой работает, туда можно мешками каждый день отправлять. Иногда бутылочку коньяка привезет. очень душевно
Может было Маленький тест из четырех вопросов поможет определить уровень вашего интеллекта. Отвечать надо быстро, не раздумывая и не тратя понапрасну время. А главное не мошенничать! 1. Вы участвуете в соревнованиях и обогнали бегуна занимающего вторую позицию. Какую позицию вы теперь занимаете? Ответ: Если вы ответили, что вы теперь первый - то вы абсолютно не правы. Вы обогнали второго бегуна и заняли его место, так что вы теперь на второй позиции. Попробуйте не ошибиться во втором вопросе. 2. Вы обогнали последнего бегуна, на какой позиции вы теперь находитесь? Ответ: Если вы ответили на предпоследнем - вы опять абсолютно не правы. Подумайте. Как можно обогнать бегуна идущего последним? Если вы бежите за ним, значит он не последний. Ответ - это невозможно. Получается, что использование мозга ваша не самая сильная сторона. Как бы то ни было - вот еще один вопрос. Ничего не пишите и не используйте калькулятор и помните - вы должны отвечать быстро. 3. Возьмите 1000. Прибавьте 40. Прибавьте еще тысячу. Прибавьте 30. Еще 1000. Плюс 20. Плюс 1000. И плюс 10. Что получилось? Ответ 5000? Опять неверно. Правильный ответ 4100. Попробуйте пересчитать на калькуляторе. Сегодня точно не ваш день. Но может быть получится с последним вопросом. 4. У Отца Мэри есть пять дочерей: 1. Чача 2. Чече 3. Чичи 4 Чочо. Вопрос: Как зовут пятую дочь? Думайте быстро. Ответ чуть ниже. Ответ: Чучу? НЕТ! Конечно ее зовут Мэри. Прочтите еще раз вопрос. Вы самое слабое звено - прощайте...
У магазина нашел телефон, хороший смартфон. Оказался не запаролен. Полистал контакты, нашел "дочь", позвонил. Оказалось, это телефон ее матери и она мне перезвонит ближайшее время. Через пять минут звонит злобная и наглая дамочка: - Привет, ты мой телефон нашел? - Здрасти, я - Адрес такой то, вези. Иначе ментам тебя сдам. Я чуть не упал, вот такой оборот - Ага, сейчас только лыжи смажу и принесу. Вообще сейчас перекупам отдам и до свидания. И отключился. Перезванивает. - Вы понимаете, у меня там все контакты, и личные и рабочие. Плюсом еще много разной информации. Но мы немного выпили и приехать не можем. - А воспользоваться услугами такси? Или это выше ваших человеческих возможностей? Вообщем через час приехала
Чуйка подсказывает, что поднимать рисковано. А вдруг кто отслеживает и ждет "поклевки"? Можно конечно понадеяться на тыщу-другую типа благодарности от растеряхи, а можно и в глубокий минус уйти, может даже квартиру продать, чтоб откупиться и не сесть. Оно надо? На ровном месте... PS. Все что на улице, люди-машины-даже деревья которые падают нифига не друзья.
В добрые старые времена, когда Вильна Украйна была еще Украинской ССР пошли мы в суточный наряд - патрулем по вокзалу. Маленький тихий городок Котовск в 80 км от Одессы, жаркий августовский денек, традиционные для южных городишек ряды бабулек на перроне с кульками винограда, яблок, груш и прочих персиков… Завечерело, отошел от перрона последний на сегодня поезд. Десятка два бабушек пакуют нераспроданные дары щедрой украинской земли – последним проезжим предлагали пакет винограда уже за 10 копеек вместо 50 днем – лишь бы домой не тащить, выкинуть (свое ведь!) рука не подымается... Мы, видя такой обвал цен, как раз и собирались прикупить фруктов на вечер, а как совсем стемнеет – навестить домик в переулке рядом с вокзалом где виноград самым нахальным образом свешивался через забор и приходилось обходить стороной чтоб не задевать головой янтарные гроздья – на курсантскую получку ведь шибко не разгуляешься… Двинулись было в уголок где обосновался местный минирынок – крайняя бабуля среагировала моментально: Сынки, у меня яблочки остались – возьмите, кушайте на здоровие! У меня внучок тоже служит – солдатикам ведь всегда не хватает… Спасибо, говорим, бабушка! Скушаем обязательно! Это подействовало на остальных бизнес-леди как хлопок стартового пистолета на шеренгу спринтеров – весь базар единым движением колыхнуло в нашу сторону: вот еще груши возьмите, сочные, сладкие! Вот персиков немного – ешьте ребята! А вот у меня… Ну горячие уральские ребята, слаще морковки ничего не едавшие, и обрадовались такому изобилию. Через пару минут: Коля, говорю, валим отсюда – не донесем ведь… смотри - бабки на второй круг пошли – у них там в мешках похоже еще что-то осталось… Развернулись – и ходу в дежурку. Страдовать по палисадникам само собой не пошли - весь наряд сидели на фруктовой диете, часть добычи капитан своим детишкам отмел и все равно после смены притащили в казарму 2 пакета – в основном виноград, он сладкий до приторности, при всем желании много не съешь…