РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Люди, которые развязывают целлофановые пакетики, вместо того, чтобы рвать их, в среднем теряют 2-3 года жизни.
Бабушка маленькой внучке: - А я, между прочим, в твоем возрасте уже работала! - Да? А я, между прочим, в твоем возрасте еще буду работать! Когда одна бабушка агностик, а вторая православная, ребёнок, пообщавшись с ними, рассказывает весьма интересные вещи: "Очень давно В Землю врезалась карликовая планета, из её осколков получилась Луна. А управлял этой планетой бог, когда она развалилась, он вылупился, как из яйца и остался на Земле. Бог создал обезьяну, а она стала человеком. Тогда он дал ей ангела-хранителя, чтоб стоял за плечом и следил за поведением"
- На тебя можно положиться? - Даже облокачиваться не советую! Мы перестали пролазить в окна к любимым женщинам! Скажи женщине, что она красивая - она поверит тебе ненадолго. Скажи женщине, что она уродина - она поверит тебе навсегда. А еще ты умрешь.
Циля покупает на Привозе десять петухов и одну курицу. Продавец ей говорит: - Надо наоборот: десять кур и одного петуха. Циля: - Пусть хоть ей повезёт!
Решил вчера заняться развитием сына, почитать ему книжку "У меня зазвонил телефон" Корнея Чуковского, но после двух попыток прочитать строчку " - Ах, в уме ли вы, газели?" был выгнан женой в другую комнату
В древние времена, чтобы вызвать дождь, шаман бил в бубен или приносил в жертву девственниц... А сейчас достаточно помыть машину.
Вот американцы, после падения Челябинского метеорита, очень удивились, что в России почти в каждой машине стоит видеорегистратор. Это они еще про бейсбольные биты не знают.