- Если не секрет, какое ваше состояние? - Шесть миллиардов. - Долларов! - Нет, это мое место в списке Форбс.
Далеко не факт... возможно он в активном поиске... и боеготов... А знакомится - надо всегда. Запас никуда не клююет и есть-пить не просит
Хотя...вообще-то по закону у Харона касса должна быть, учитывая масштабы бизнеса. а кассу - пойди щас найди такую, которая пластик не принимает. а вот с наличкой ему с инкассацией и остатком заморачиваться. скорее теперь у тех, кто с налом, проблемы с перевозкой будут, а не у пластиков.
Что связывает Зиновия Гердта и Сергея Королева? В 1943 году Зиновия Гердта после ранения оперировала хирург, которую звали Ксения Максимилиановна Винцентини. Итальянка по отцу. Она и сохранила Гердту ногу; было 11 операций, и всякий раз он боялся, что его везут на ампутацию, но она, наклоняясь над каталкой, всякий раз обещала: - Я буду резать - вдоль... Потом она приходила к нему в палату; они подружились. И однажды Ксения Винцентини по секрету сказала Гердту, что ее муж был арестован, а теперь работает в каком-то закрытом месте... Мужа звали - Сергей Королев.
« - Как жизнь, Фаина Георгиевна?(Раневская) - Я вам еще в прошлом году говорила, что говно. Но тогда это был марципанчик…» « - Когда я умру, похороните меня и на памятнике напишите: "Умерла от отвращения"…»(Раневская)