РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Глинтвейн варим из того, что нашлось в доме: вместо сухого красного вина - самогон, из специй - соль и чёрный перец, а из цитрусовых - репчатый лук.
Бабушка, а у солнышка есть ножки? Откуда ты взял это внучек? Папа, когда ложимся спать, часто говорит - солнышко, раздвинь ножки.
Клиенты и персонал куррортной гостницы стоят на ушах после известия, что туда на медовый месяц прибывает пара — жених 95 лет и невеста 22. Когда они прибыли, старичок представлял из себя такое жалкое зрелище, что все стали опасаться, что первая брачная ночь его убьет. Однако, следующим утром невеста медленно вышла из номера и, судорожно вцепившись в перила спустилась, на первый этаж. Портье, увидев ее в таком виде, спросил, что произошло. Дама ответила: — Он говорил, что копит уже 75 лет. Я думала, он о деньгах...
Ну здравствуйте, грабли! Я скучал Вчера видел тебя. Без меня тебе не идет. — Я совсем не понимаю твоего юмора, он какой-то тупой. — Может это кто-то другой тупой? — Кто? — Итак, вы готовы отвечать? — Я не понял вопрос, поставьте его по-другому. — ¿ — А мне нравится ваш подход.
Любовь абстрактна, красота субъективна, пустота абсолютна, суждения оценочны, видение симптомально. Кабачковая икра по акции. Государство, у каждого гражданина которого дома автомат, относится к своим людям иначе, чем государство, у каждого гражданина которого дома телевизор
Знакомая, побывавшая в Иране, была поражена тем, насколько иранцы чтут Хафиза. – Построили целый мавзолей в Ширазе, – повествовала она. – Экскурсовод, совсем молоденькая девушка, рассказывала о нем так, словно он был ее возлюбленным. Читала стихи – правда, на фарси, я ничего не поняла. Я сдуру поинтересовалась: как же так, ведь Хафиз, судя по стихам, был совсем не дурак выпить, а мусульманам пить как бы не полагается? Девушка смутилась, ответила что-то невразумительное, я не стала ее дальше мучить. Странно, что они так чтут Хафиза. Нам больше знаком Хайям, но Хайяма они так не чтут. А Хафиз, хоть он пил и много... – Можно подумать, Хайям не пил, – заметил я. – Да, конечно, пил. Но они его так не чтут. – Знакомая задумалась и сделала вывод: – Наверно, он пил меньше.