Боюсь, что после этого можно будет уже ничего не придумывать ввиду отсутствия дарителя по причине убиения его скалкой
Чувствуется опыт, вы случаем не серийный убивца? Не первый раз уже от вас в различной интерпретации, но с одинаковым исходом такие истории читаю
Поначитаешься того кошмара, который регулярно в теме творится, ещё и не таким убивцей станешь, рука сама к скалке тянется
- А у меня котенок все ест, только стоит мне сказать: "Ешь, а то Шарику отдам"! - Жадный? - Нет, за себя боится!
Женщина отправляет телеграмму: "Поздравляю с Новым Годом дочку Таню, внучку Лену, внука Сашеньку..." Телеграфистка: - Написали бы короче: "Поздравляю всех"... - Щас! А зять?
- Вот хорошо было бы, Холмс, если бы нашлось вдруг такое средство, чтобы преступников переделывать. Вот берём вора, кровавого убийцу, бандита, и ррраз! - становится честным человеком, опорой общества... - Да что ж вы, Ватсон! А честные демократические выборы вам чем не подходят?
- Как будет называться правление веганов? - Сельдерейх. - Как я вас узнаю? - Вам навстречу будет идти девушка и вы подумаете - хоть бы не она! Так вот, это буду я.
Не надо учить нас работать, лучше - научитесь платить! Звоню домой. Спрашиваю: - Это ты, любимая? - Нет, это я, - отвечает жена...
Врач - пациенту: - На что жалуетесь? - Доктор, мне бабы не дают (Начинает рыдать) Врач: - Медсестра, дайте ему воды! Медсестра: - Не дам!