РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Гудвин спрашивает: - Кто у нас тут Железный Дровосек? Наверное, ты? - Да, это я. - Ну, а ты у нас смелый и Храбрый Лев? - Да, вы угадали. - Ну а ты, конечно, Страшила? - Нет, я девочка Элли. - Блин, как неудобно получилось...
Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься – красавица!
Когда-то давно впервые один поехал "дикарем" на море. Хотелось побыть одному, самому решать когда вставать и куда идти, вести свободную охоту. Но неожиданно в первый же день столкнулся с отторжением со стороны бабушек, сдающих места проживания. Несмотря на вроде приличный вид и согласие с финансовыми пожеланиями, бабки даже разговаривать не хотели. Одна коротко объяснила: -С одинокими мужиками не связываюсь, вечно бухают, прямо с утра баб водят, одно беспокойство. Через пару часов бессмысленного толкания на бирже бабушек, ко мне подошли три мужика, довольно сомнительного вида. - Есть вариант, комната на четверых, будешь? Время было позднее, деваться уже некуда, пришлось соглашаться. Думал, что через день-два найду подходящий вариант. Мы прожили девять дней, мужики оказались хирургом, архитектором и преподавателем химии в техническом вузе. Это был один из самых удачных отпусков. Интересные собеседники, коллективные выходы, каждый, снимая девушку, всегда отрабатывал тему подружек, с учетом всех остальных. Гибкий график и временами совместное использование жилого пространства при посещении гостей. Расстались мы друзьями. Наверное, такое возможно только в России.
Мои ровесники в детстве мечтали стать космонавтами, а я - об огромном конструкторе лего. Вчера я его купил, а они так и остались неудачниками.
Российский производитель люксовых телефонов, смартфонов и аксессуаров Caviar выпустил линейку женских iPhone XS к 8 марта. (А вот и не анекдотhttps://lenta.ru/news/2019/02/27/prima/)
На больших военных маневрах в СССР роте спецназа ГРУ была поставлена задача форсировать реку. Подходят они к мосту, на трафарете надпись "Мост взорван". За их действиями наблюдает генерал в бинокль. Рота пару минут потопталась на месте и... пошла по мосту. Генерал в бешенстве! Присмотревшись в бинокль, он увидел на спине последнего бойца трафарет: "Мы плывем".
–Мама, а кто такой Карл Маркс? — Экономист — Как наша тетя Циля? — Ну шо ты говоришь глупостей, наша тетя Циля — старший экономист …
В одном заморском порту всплыла старая, ржавая подводная лодка, обросшая балянусами и облепленная ламинариями... На палубу около рубки из люка вышел капитан в седой бороде и доисторическом прикиде и обратился к публике на пирсе: "Господа, а что война уже закончилась?" В это время ещё воевали в Израиле, про то ему и сказали: "Да, нет, ещё воюют!" - Ну что за сволочь, этот Бисмарк! - выругался капитан и скомандовал погружение! На фото подводная лодка Брандтаухер 1850, модель в разрезе, Дрезден. (Википедия)
- Фима, мне кажется, я достиг таки финансовой стабильности. - Это как? - Денег не было, нет, и не будет.
Сёма, у тебя на пиджаке совсем нет волос! - И что теперь, Розочка? - Скажи мне кто она, эта лысая, подлая тварь?