РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС - Представляешь, Ирка замуж выходит за ветеринара! - С ума сошла! За старика? - Да нет, это те, кто мясо не ест.
В плане подготовки к 8-му марта. "Я тебя люблю" на разных языках мира: 1. Абхазский - Сара бара бзия бзой 2. Арабский - Ана ахебек, Ана ахебеки 3. Адыгейский - Сэ оры плэгун 4. Алтайский - Мэн сэни турар 5. Албанский - Уне дуа ти 6. Амхарский - Афэггерэ антэ 7. Английский - Ай лав ю 8. Армянский - Эс кэс сирумэм 9. Афганский - Ма ди кавэл мина 10. Башкирский - Мин хинэ яратау 11. Белорусский - Я тябэ кахаю 12. Бирманский - Чэна тинго чхи ти (Чумма тинго чхи ти) 13. Болгарский - Аз ти обичам 14. Бурятский - Би шамай дурлаха 15. Венгерский - Серетлек 16. Вьетнамский - Эм йеу ань, ань йеу эм 17. Голландский - Ик хуид ван ю 18. Греческий - Эго агапо су 19. Грузинский - Ме шен миквархар 20. Датский - Йег элскер дит 21. Дунгайский - Во жыай ни 22. Иврит - Ани охевет отха 23. Идиш - Об дих лыб 24. Индонезийский - Сайя ментьинта коу 25. Испанский - Йо тэ амо 26. Итальянский - Ио тэ амо 27. Кабардино-Черкесский - Сэ уэ лагун 28. Казахский - Мэн сэни жаратам 29. Кара-латыкский - К'тыбытык 30. Киргизский - мен сэни суйу 31. Калмыцкий - Би чи дурта болх 32. Коми - Мэ радэйт тэне 33. Корякский - Гымнан гыччи ылну лынык 34. Кумыкский - Мэн сэни сюйим 35. Китайский - Во ай ни 36. Лакский - На вин хира хун 37. Латвийский - Эс тэви милу 38. Латинский - Эго ту амарэ 39. Литовский - Аш тавес милю 40. Луганда - Нкуквагала 41. Македонский - Яс тэбэ сакам 42. Малагайский - Тиа иануо ао 43. Малайзийский - Аку кунта капада авак 44. Марийский - Мый тыймым ратам 45. Менгрельский - Ма си мныорк 46. Молдавский - Т'юбеск 47. Монгольский - Би танд хайртай 48. Мордовский - Мон вечкан 49. Навахо (дине) - Ка-та-уур-дь 50. Нивхский (гилянский) - Коды моды чмодь 51. Немецкий - Их либе дих 52. Нивхский - Ни чезмудь 53. Норвежский - Ег дэг элски 54. Ненецкий - Мань хамзангав сит 55. Осетинский - Аз даима уварзон 56. Персидский - Ман то эйсч 57. Польский - Я цен кохам 58. Португальский - А мо тэ 59. Румынский - Т'юбеск 60. Сербско-хорватский - Я ту волети 61. Словацкий - Мам тя рад 62. Словенский - Яз ти любити 63. Сомали - Анига ку есель 64. Суахили - Мимикупенда 65. Тагальский - Ако сия умибиг 66. Таджикский - Ман тул нохс метинам 67. Тамильский - Нан уннаи кадалирэн 68. Татарский - Мин сини яратам 69. Тувинский - Мэн сэни ынакшир 70. Турецкий - Бен сана сэвийорум 71. Узбекский - Мэн сэни севем 72. Украинский - Я тэбе кохаю 73. Удмуртский - Яратыщке мон тонэ 74. Финский - Ракастан синуа 75. Французский - Жэ тэм 76. Ханси - Ина зон ка 77. Хакасский - Мин син хынара 78. Хинди - Мэи тумсей пяр карта хум 79. Чешский - Мам те рад 80. Чувашский - эп сана йорадап 81. Шведский - Яд эльскар дэй 82. Эвенкийский - Би синэ фйв 83. Эрзянский - Мон тон вечкемс 84. Эсперанто- Ми амас син 85. Эстонский - Ма армастан синд 86. Якутский - Мин эн манмаа 87. Японский - Аната ва дай ску дес
Навещал ребёнка в лагере, гуляли по территории, нашли телефон. Лежит себе на тропинке, тёплый ещё, наверняка только что выпал из кармана какого нибудь оболтуса. Сперва хотели отнести на охрану, но по дороге решили, что можем и сами позвонить по какому нибудь номеру, выяснить имя владельца, и вернуть ему телефон. Так даже приятнее. В телефонной книге было только два контакта. "Мама" и "Папа". Секунду помешкав, я нажал "Папу". - Привет, сынок! - раздался в трубке густой приятный баритон. - Простите, это не сынок. - сказал я. - Мы нашли телефон, хотим вернуть владельцу. Это телефон вашего сына? - Да, сына. - немного растерянно ответил собеседник на том конце. - А как он у вас оказался? - Говорю же - нашли. Гуляли, смотрим телефон лежит. Наверное из кармана выпал. Он у вас в каком отряде? - Кто? Баритон откровенно тупил. "Надо было мамаше звонить" - подумал я. С другой стороны, мне легко было понять растерянность отца, когда с номера ребёнка звонит какой-то непонятный мужик. Поэтому я терпеливо повторил. - Сын ваш. В каком он отряде, вы знаете? - Он ни в каком не в отряде. - Он что, вожатый? - Какой вожатый! Вы где вообще этот телефон нашли? - Тут, на территории. - На какой территории! - На территории лагеря. - Какого лагеря? Это что, розыгрыш? - Знаете, мне не до розыгрышей. Я приехал в лагерь навестить своего ребёнка, мы нашли телефон. Лагерь "Дружба". Вы что, не знаете, где ваш ребёнок находится? - Я отлично знаю, где находится мой ребёнок! Ни к какому лагерю это отношения не имеет. Вы или издеваетесь, или тут какая-то ошибка! - А это мы сейчас легко выясним. - сказал я. Мы как раз подходили к домику охраны. - Назовите фамилию ребёнка и возраст. - попросил я баритона. И пока один из охранников шуршал листами со списками детей, мой собеседник сопел в трубку, переваривая происходящее. Я специально держал телефон поближе к охраннику, что бы баритон мог слышать ответ из первых уст. - Есть такой! - наконец сказал охранник, повторив фамилию и имя ребёнка. - Шестой отряд. Корпус три. - Слышали? - спросил я в трубку. - Сейчас мы отнесём ребёнку телефон, и вы уж там дальше сами разбирайтесь, ваш это ребёнок, или не ваш. - Хорошо. - ответил собеседник изрядно подсевшим голосом. - Спасибо. А где вы говорите этот лагерь находится? - В Костино. Это по Ярославке. - Б...! - неожиданно выругался баритон. - Что? - спросил я. - Что-то не так? - Да нет, всё так. Извините. - сказал баритон. И секунду помолчав, вдруг зло процедил сквозь зубы: - Всё так! Просто интересно, если ребёнок в лагере, то с кем эта сссука в Египет улетела!
Одной родственной мне девочке исполнилось два месяца. Мама понесла ее на плановый осмотр к врачу. И врач с порога сообщил девочке, которая за первый месяц набрала кило, а за второй - 700 грамм, что она какая-то толстая. Девочка удивленно икнула. «И что, к примеру, мы должны теперь делать?», - поинтересовалась ейная мама. «Ну не знаю, попробуйте, штоли, не кормить так часто». Девочка, которая привыкла есть раз в четыре часа, икнула еще более удивленно. «А еще она у вас какая-то ленивая!», - возмутился врач. И вот я сижу, смотрю на девочку и прямо успокоиться не могу. Она только ест и спит. Только улыбается и гулит. Только писает и какает. И руками дрыгает. И лампочки рассматривает. А меж тем ей два месяца уже! Как можно, в самом деле быть такой ленивой! Ни одного марафона еще не пробежала. Оксфорд не окончила. Небоскреб не построила. Чего она себе думает вообще! Ленивый толстяк. Два месяца. Два!
В год проходили мед. комиссию. Врач сказал, что маленький словарный запас у дочери. Ей всего 1 год! Племяши начали говорить в 3 года вообще, как в школу пошли - не остановить
Маша громко стонала, занимаясь любовью, но не потому что ей было приятно, а чтобы соседка сдохла от зависти.
- Да ты осёл! - А ты два раза осёл! - А ты сто раз осёл! - А ты, а ты... вообще не осёл! - Это я то не осёл!
На форуме тема о строительстве дома: А: - Народ, кто может рассказать о котлах ZOTA? В: - У меня стоит. А: - У меня тоже стоит. Но я хотел все-же узнать о котлах...