РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сема понял, что взрослая жизнь — это когда «Марш домой!» кричит не мама, а жена.
Спорят американец, немец и русский, чья нация быстрее строит. Американец: - Мы начнем строить мост 1 января и 31 декабря по нему уже едет первая машина. Немец: - А мы начнем строить больничный комплекс 1 января и 31 января уже сможем принимать первых больных. Русский: - Ерунда! Вот мы в понедельник в 9 утра начнем строить пивзавод, а в 10 все уже пьяные.
– Сынок, что ты там собрался смотреть по телевизору полпервого ночи? – Да какую-то передачу о жизни животных. – Вот ведь паразиты, нашли время детские программы показывать! Ну ладно, смотри. А как называется? – «Ночные бабочки на Тверской».
Ночной анекдот В тульской глубинке Иван Никифорович глубокой ночью нахлобучил ушанку, вышел в сортир на улицу, закурил и внимательно прислушался не лезут ли в огород американцы...
Хитрецы не хитрецы. Но если вдруг моя жена утром мне не поверит, позвонит моим друзьям и спросит где я был всю ночь... 50% ответят, что бухал с ними у них дома, а 50%- что я до сих пор сплю у них.