В моем возрасте тёща- бооольшая редкость. По крайней мере из пяти "официальных" тёщь нет ни одной. Не то что у меня, а вообще.
Неделю назад племяннику задали нарисовать генеалогическое дерево вплоть до прадедов - в школе проходили комбинаторику, девятый класс. Ну и пошел к нашему деду (его прадеду), спрашивать про родню. Дед-то еще революцию застал, пусть и в несознательном возрасте; знал все про всех, и поначалу очень был рад такому рвению к знаниям правнука. Но, узнав истинную причину, про домашнее задание, смутился и выдал: - Для школы, да? Ничего себе, чекисты до сих пор новые и странные методы придумывают...
Куда подевались нормальные мужики? Почему в продаже одни запчасти?... - возмущалась Роза Марковна в секс-шопе.
Едва обретя сознание, искусственный интеллект Сбербанка вывел основные постулаты диалектического материализма, понял проблемы социального неравенства, невзлюбил начальство и принялся разрушать систему изнутри, в меру способностей пытаясь помогать простым людям...
из детства. в суде разводится зайчиха с зайцем. зайчиха- хочу с ним развестись, -у него глаза косые. судья - а, Вы до брака этого не видели! зайчиха- видела, думала он мне глазки строит. PS. ну и интерпретировать можно с др. стороны.
@destroyer2015, Из ... Разводятся муж с женой... Судья спрашивает у жены причину развода: Жена - он меня не удовлетворяет. Голос из зала: всех удовлетворяет, а ее не удовлетворяет. Голос из зала: а ее никто не удовлетворяет...
Господи, дай мне «Феназепам», чтобы принять то, что не могу изменить. Дай мне «Пирацетам», чтобы изменить то, что можно изменить. Пошли мне «Танакан», чтобы не забыть принять «Феназепам» и «Пирацетам». И помоги найти очки, чтобы отличить одно от другого!
А зачем это? Сейчас во всех браузерах эта встроенная функция. В Яндексе вообще настройки паролей на любой компьютер переносятся, если сделать синхронизацию.