РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доверять стороннему устройству обустройство пароля...ну не знаю, по мне это как доверить волку охранять отару
Редактирование, авто заполнение, настройка, идентификация по отпечатку пальца (очень удобно) и т. д. да яндекс и рядом не стоял. Это как сравнивать калькулятор и Эксель. Яндекс удобен пока у вас не более 10 логинов. Но если например как у меня более 360 логинов, то с яндексом намучаешься ого-го...
И хорошо, если речь о банковской карте, а не о медицинской, в ПНД... Не знаю менее клиентоориентированный банк, чем Сбербанк...
Да уж, шикарно! . Оплатил за сотовую по СМС. Деньги с карты списали, а на телефон не пришли. Два раза ездил в офис, писал заявление, чтобы мне расшифровали, куда же деньги списали с карты. В итоге пришел ответ, что они не владеют такой информацией.
Ну как вы это делаете? Пополнял карту... пачкой денег ровно 5000 руб (сотки и пятихатки, но точной суммы я не знал) банкомат посчитал 4900 руб, я ушел, чеков не брал. Дома супруга сказала что там было 5000 руб, пришел в ДРУГОЕ отделение, оно находится у меня в станице, а пополнял я когда был в райцентре. С моих слов сами заполнили заявление я только расписался, на следующий день соточку зачислили.
Причем меня напрягает тем что не работает с гугел пей. Очень удобно телефоном платить. Но они там вроде свой МИР пей запускают, тестируют еще...
Лохотрон. Тоже пришла смс с кодом об оплате Onlime за интернет. А я (как уродам не повезло) оплатил на месяц вперед три дня назад. Гляжу - все ровно, денег предостаточно. Смс удалил. Для пополнения счета на мобильный подключил автоплатеж и теперь смс-ки насчет оплаты мобильного удаляю не читая. Приходит немного, раза два-три в месяц. Поэтому заявление о мошенничестве писать не буду. Менты открыли секрет - заявления до трех тыщ убытка не рассматриваем, сами думайте, на то вам голова и полагается, не только шапку носить. Справочно. Автоплатеж списывает, не требуя подтверждения с кодом, но присылает уведомление, что денежные средства списаны со счета. Это те же, кто раньше писал, мол ошибочно положил деньги на Ваш счет, верните пожалуйста. Трудяги...
В Домашнем аресте Слепакова показан финт, как будто-бы губер звонил мэру, его номер высвечивался, типа работает хитрая программка, а на самом деле звонили с другого телефона. Думаю, что правда.
Не надо думать. Это правда. Если очень упрощенно то нет способа проверить передаваемый обратный номер при звонке с интернет-телефонии в проводную/мобильную сеть. И трибалтийские вымираты вовсю торгуют этим багом на радость разводилам "мама, я бил человека". Цена вопроса €500-1000 в месяц.
Выхожу из дома как на войну. Кругом враги...хочется по-быстрому закупиться пожрать и назад, в квартиру, затаиться.
В том, что найденные возле Челябинска кости принадлежат собаке, убедился известный археолог Копаев. Сейчас он очень сожалеет о том, что трогал чужую еду.