РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нормальная история. Коротко это звучит так - у тебя машина какого году? - 2000. - а, совершеннолетняя уже, можно трахаться.
Некая грузинская семья решила быстро разбогатеть. Составили несколько бизнес-планов и остановились в итоге на самом перспективном – разведении гусей на фуа-гра. Промониторили рынок и нашли в Голландии племенных гусей за вполне приемлемые деньги. Голландцы их не подвели – поставили птиц вовремя с подробным пособием (страниц на 400) – как кормить, чем поить и как ухаживать Гусям в Грузии очень понравилось. Они набирали вес с опережением графика. Семья была ими очень довольна – в теории её благосостояние должно было существенно увеличиться и, причём, очень быстро. А потом ночью гуси внезапно пропали. Как будто испарились. На 178-ой, конечно, непрочитанной странице Руководства было указание о необходимости ближе к осени подрезать им крылья…
- Моня, так ты женат ? - Это не политкорректно, нужно говорить "мужчина с ограниченными возможностями"!
Кто бы мог подумать еще несколько лет назад, что отзыв об электрочайнике на полном серьезе может содержать фразу: "недостатки: нет Wi-Fi".
Подруга прислала фото статьи в русскоязычной газетке (Англия). В статье подробно говорится о половом воспитании детей с 4 лет, необходимо рассказать им об однополых семьях, отношениях лг сообщества, деторождении и т. д. Недавно у нас в семье тоже состоялось воспитание. Дочь рассказала внучке о тайне деторождения в ответ на ее бесконечные вопросы и из страха о дворовом "воспитании". Моя 9 летняя внучка тут же поделилась со мной информацией: Бабушка, а я знаю как дети рождаются. Мужчина и женщина должны сделать кое-что (многозначительный взгляд), и тогда появляются маленькие козявки с хвостиком, сп... сп..., забыла как называются. Они бегут, бегут и самая шустрая козявка, хоп, и сливается с яйцеклеткой. Все, вуаля, через 9 месяцев у мамы ребеночек. А ты мне что говорила - любовь, любовь, а любовь-то и не обязательно бывает.
На самом деле все динозавры были одного вида, просто каждый палеонтолог по своему собирает найденные кости.
Младший в свои 11 лет при виде каких-нибудь извивающихся "поющих трусов" бросает беглый взгляд и продолжает говорит о рейде на босса в компьютерной игрушке. Секс в общем-то фигня по сравнению с мультиплеером.
Встречаются два друга-одноклассника через 20 лет: - А помнишь как я тебя в лихие 90-е из ментовки вытащил? - Помню, сейчас бы уже подполковником был!
Челябинские учёные сделали открытие - человекообразная обезьяна произошла от звероподобного человека!
Охотник собрался на охоту в тайгу, местности не знает, берёт с собой проводника из местных. Идут по тайге проводник впереди, прорубает чащу топором с длинным топорищем, охотник идёт за ним с ружьём, в спину дышит. Вдруг из чащи медведь навстречу. Проводник замер с поднятым топором, медведь тоже замер, смотрят друг на друга. Проводник, не оборачиваясь, говорит охотнику вполголоса: - Иди сюда. Сзади тишина, он повторяет: -И-ди сю-да Сзади опять тишина, он в третий раз уже аж шипит: - Иди сюда, блин! Сзади охотник сдавленным шепотом: - Нафига ты его зовёшь!
- Я живу в Америке, муж по русски ни бум бум, учу потихоньку. Однажды сидим в кафе и вдруг подходит одногрупница! Присела, разговорились. Вспоминаем наш химфак, друзей, знакомых... Муж скромно сидит в сторонке, не мешает. Наконец распрощались. Муж говорит: - Слушай! Ты столько лет в Америке, а всё ещё говоришь неправильно! - Что это я говорю неправильно? - Ну не говорят так - him fuсk! Надо говорить fuсk him
спермотозиоды несутся к яйцеклетке и на бегу разговаривают кто кем станет: я буду космонавтом и полечу к звездам! А я стану врачом и буду спасать людей! Я стану химиком и изобрету лекарство для вечной молодости! Ребята, нас "накололи" - мы в презервативе! Все разворачиваются и бегут обратно "на разборки", а эта хитрая "казявка с хвостиком", хромая на костылях продолжает свой путь хихикая: так и появляются хитрицы!
Девочка спрашивает у бабушки: Бабуля, а когда я вырасту, у меня в животике будет девочка? Ну, будет... А правда, что я тоже была в животике у мамы? Правда. А мама была у тебя в животике! Правда. Ну мы и матрешки!