РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ...Была у нас такая...Страшная, как моя жизнь... Но... обязанностьи свои выполняла... Зеленкой лечила в основном... ну и еще помогала по другим направлениям. Даже фамилию помню... Твердохлеб...
анекдот вспомнился! В больнице идет обход: врач и за ним медсестры обходят больных... Подходит врач к одному больному и спрашивает: Что у нас тут? - Геморой. - Как лечим? -Зеленкой мажем. Подходят ко второму спрашивает: А тут что у нас? - тут мозоль гнойная. - Как лечим? Зеленочкой мажем. Подходит к третьему: Что тут у нас? - Гланды воспалились. Как лечим? - Зеленочкой мажем. - Ну, товарищи больные, есть какие-нибудь просьбы, пожелания? Третий пациент: Да! Можно или с меня процедуры начинать, или ватку менять!
У моей нынешней жены две подружки: СолдАтова и СолдатОва. И не дай Бог перепутать в разговоре, обижаются страшно
В одном провинциальном городишке росла Ирина ПодгАрска. И иначе чем Ирина её не называли с сАмого детского сада. По другому с такой фамилией нельзя. В 20 лет вышла замуж и стала Иркой Уткиной PS: анекдот про Тихопёрдову и Буйнобзячего знаю
На одной из прошлых работ была девочка по фамилии Курочкина. Вышла замуж стала Петухова. А еще был ПутИнцев, мы шутили, где твой друг МедведИнцев.
- Доктор! Помогите! Моя бабка уже месяц в кровати лежит, не двигается, глаза закрыты… совсем плохо, помирает. Ну что делать! - Дедушка, а вы ее трахнуть не пробовали? - Да что Вы доктор! Что Вы говорите! Нам с бабушкой по 80 лет! Я старый коммунист, у меня на руках Ленин помирал! А Вы что такое говорите “трахнуть” ! - Дедуль, я Вам как врач говорю, трахните и все как рукой снимет. Ну дед пришел, выпил стопарик, съел горсть таблеток, залез на бабку. Сделал дело. Просыпается, а бабка у печи хлопочет… накрашенная. прическу сделала. Расцвела. Песни поет. Призадумался дед. - Ёптимать! Ведь я мог и Ленина спасти