«Бродил по пляжу в неженатом виде» — пятьдесят пять великолепных одностиший Леонида Либкинда В беседе ни о чём придерживались темы. * Назойливо жужжал слон, сделанный из мухи. * Мы молоды, пока нестаро мыслим. * Не сразу, но нашлось не то, что мы искали. * Всё приедается. Но только не поганки. * Бродил по пляжу в неженатом виде. * Терплю жену как дочь любимой тёщи. * Какие рёбра, таковы и Eвы. * Работай на скупого — платит дважды. * Года идут — честь сохранять всё проще… * Исправленному верить. Косметолог. * Всем женщинам, кто отказал мне: — Зря вы! * Молчи, свет-зеркальце! Сама всё вижу. * Муж тоже может быть среди любимых… * Продам дрова — недавно наломала. * Из пункта «А» до «Б» шла через «Ж» дорога. * Она была, как все — неповторима. * Бросаю пить! Ёщё раз! Не добросил. * «Скорей бы в шкаф уже!» — мечтал любовник. * На трёх диетах!.. И не наедалась. * Я честно вам сказал не то, что думал. * Жить не даёт здоровый образ жизни. * Склероз: вчера чуть трезвым не улёгся. * Имеешь журавля, а тянет на синицу. * Вам кофе сразу, после или нафиг? * Нам врали зеркала — теперь клевещут. * Ушёл в себя, а там жена встречает… * Да, сволочь. Но порядочная, вроде. * Мечтала сдуру стать ещё умнее. * Молчала в тряпочку от Дольче энд Габбана. * Мы с мужем встретились в шкафу семейной пары. * Мы трижды выпили, пока искали повод. * Нашёл работу. Где б найти зарплату? * Не вписывался муж в любовный треугольник. * Не спал я с нею! Лишь разок… вздремнули… * Не стойте над душой, имея доступ к телу! * Мадам, мы только в фазе брудершафтa. * Кем быть? Собой или приличным человеком? * Пожили «счастливо» и перешли на «долго». * Мой склад ума. Наведываюсь редко. * Как много сил на слабости уходит. * Искал себя, но не нашёл, где спрятал. * Послал. Пошла. Понравилось. Побуду. * Маразм крепчал. Склероз сопротивлялся. * Я б отказала, но никто не просит. * Всё в руки шло, но шло из рук вон плохо. * Мечта сбылась. Вот вспомнить бы, какая… * Нагавкались? Давайте не свинячить. * Искал красивых — экономил водку. * Сумел послать, не говоря ни слова. * Тем ваши мысли хороши, что их немного. * Не матом крыл он, а глагольной рифмой. * Он в роскоши влачил существованье. * Нашёл свой путь на не своей дороге! * На совесть не пашу — она не платит. * Попался на глаза слепой Фемиде. * Всё в руки шло, но шло из рук вон плохо. * ПомЯнуть старое циклопы не решались. * Был осуждён как злостный лайкодатель. * И мысли путались. Ну с кем попало! * Пять жён тому назад был однолюбом. * Нашёл себя. Друг друга не узнали. * В рецепте счастья неразборчив почерк. * Звездой упавшей мнил себя окурок. * Проснуться с новой бабушкой – к склерозу. * Молчали по-семейному – о разном. * Пусть время лечит! Не мешайте, доктор!
Мой племянник переписывался с налоговой - они, как всегда, пришили ему какую-то несуществующую недвижимость. Приходит ему заказным письмом ответ с подписью "Государственный налоговый инспектор П. И. Пец". Ржали всей семьёй. А в конце 90-х в санатории познакомился с товарищем по фамилии Членов. Когда шутки по поводу фамилии уже закончились, кто-то заглянул в его паспорт. А там штамп "Зарегистрирован брак с гражданкой Попёнкиной". Бывает же такое...
Хотел меня сегодня гаишник остановить за превышение, 110-120 км/ч. Но слишком резво махнул палкой - на взмахе вверх она у него вырвалась из руки и улетела за спину. Останавливаться не стал, т. к. поза "гаишник бросающий палку за спину" не описана в ПДД…
@andi35, Всё классно, на высоком уровне. Единственное, что вызвало невероятное возмущение - а что, без приписки ровно 50 не получается? Строка приведена дважды. Безобразие... Я, правда, не пересчитывал. А перечитывал.
Генерал-аншеф М. Н. Кречетников представлялся однажды Екатерине: "Я до сих пор не знала вас" - сказала императрица. "Да и я, матушка государыня, не знал вас до сих пор", - отвечал он простодушно. "Верю" - сказала она с улыбкой - "Где и знать меня, бедную вдову".
Как-то Николаю I подали прошение купчихи Семижоповой с нижайшей просьбой о смене фамилии в связи с неблагозвучностью. Император начертал на прошении «Удовлетворить. Хватит и пяти».
Почему-то ни один ПопОв не признался, что он ПОпов. Приезжал к нам на фирму однажды проверяющий очень высокого ранга по фамилии Загубисало. А ещё один коллега по фамилии Якимов женился на Екимовой и той пришлось всего лишь из за одной буквы менять все документы.
А есть ещё в одном большом заведении Вернигора, В другом - Щиборщ, Учились была такая фамилия - Убейволков. Девушки, вы у Родины выходите? Сам ты урод мы дальше едем.
Ну, коль пошли такие воспоминания..., то у меня такой набор: Непейпиво - девушка училась вместе с папой Подопригора - на работе у мамы Подниминога - сосед по даче Пузо - подружка Пушок - знакомый, оочень габаритный) У бабушки были подруги Заяц, Разина и Зыкова... Она говорила про них "мои ЗаРаЗы"
Кто в МАИ в 80-е учился, не даст соврать. Был там на военной кафедре майор по фамилии Халий. Представлялся он на первом занятии так: - Моя фамилия короткая. Начинается на "Х", кончается на "Й". Нет, не угадали. Но "иметь" я вас от этого меньше не стану!
А мне на аллее славы в списке погибших во время ВОВ солдат попалась фамилия КРМЧИК... всего одна гласная буква...