РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот, сегодня прочитал в анекдоте "А за что их уважать, они и сами не смогли придумать ".
Ты чё, мужик, слушал что ли? А я-то, думаю - чего она так кричит... P. S. Маша, в смысле. Ну, ты понял...
Однажды к моему начальнику пришёл на приём директор банка с фамилией Пидорченко, а в тот момент я тоже там находился. Да, было трудно, не описать словами - дышали мы часто, с трудом переводя дыхание. Зато, когда он вышел, заржали так, что "армстронг" начал осыпаться за шиворот... Это потолок так называется, если что...
Господа, сравните две фразы "все выпили" и "всё выпили". Всего-то две точки, а какой трагичный поворот сюжета...
Сплетник — это тот, кто говорит с вами про других. Зануда — тот, кто говорит с вами про себя. Блестящий собеседник — тот, кто говорит с вами исключительно о вас.
Цель длительного хождения женщины с мужиком по магазину — довести его до такого состояния, чтобы он был готов купить что угодно за любую цену, лишь бы это кончилось.
По жизни заметил - в чисто женском коллективе разговор идёт о ком то: она вот то то сделала, он такой то. В чисто мужском коллективе разговор о себе: я был там то, мне не повезло тогда то.
Идёт перекличка: ... - Узоров - Я - Уткин - Я - Уткин - Я - Вы что, родственники? Один отвечает: - Нет, мы даже не однофамильцы - Как так? - Ну, у меня фамилия птичья, а у него медицинская