РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сын привез ко мне друзей, поляка и американца. Возраст: 30+-. Но-нашему объясняются более-менее. Посидели, туда-сюда... Гости попросили показать живность. "Пошли, покажу, проблем нет" - сказал я. Подошли к курятнику- амер спрашивает: "можно зайти, посмотреть ближе, яйцо взять из гнезда?". Иди, смотри. Беспредельная радость, собрал яйца. Потом амер попросил показать гусей. Тут маленькое отступление: у меня гуси не агрессивные, пугливые. Я ему говорю: " иди в вольер, глянь, только осторожно, чтобы ноги не переломали (имея ввиду гусей. там лед, кормушки и тд.). Амер, с ужасом глядя на меня, спрашивает: "МНЕ?"
- Доктор, я работаю как лошадь, ем как свинья, устаю как собака - что мне делать? - Э, батенька, да вам к ветеринару...
- Не послушал Колобок бабушку с дедушкой и съела его лиса!.. - А если бы послушал, они бы его сразу сами и сожрали! А так — хоть погулял…
В одной еврейской семье была договоренность: - По четным дням недели во всех бедах виноват он. - По нечетным — она. - В воскресенье, для баланса, — кот. Вообще не ругались.
- Сарочка, шо тебе подарить на 8 марта: новую шубу или поездку в Париж? - Поездку в Париж. Говорят, там шубы дешевле...
Я был в единственном числе и не участвовал в беседе. Просто наблюдал и закусывал. И сделал это великое открытие.