Студент от ехал от мамы. мягкий чемодан банками тушенки, сгущенки. Промежутки засыпали кедровым орехом. На вид - тряпьё. Таксист сшевельнуть не смог
После того, как Сара родила девятого ребёнка, доктор, пригласил её мужа — В следующий раз, если вам очень захочется — спросите себя, сумеете ли вы содержать ещё одного ребёнка… — Дорогой доктор, когда мне очень хочется — у меня такое ощущение, что я могу содержать весь Израиль!
- А мне дедушка Сёма мороженое не покупает, чтобы я не заболела. - Ну надо же, какой заботливый старый жмот!
- Запретят интернет, уйду на рыбалку. - Запретят рыбалку, уйду за грибами. - Запретят грибы, уйду за валежником. - Запретят валежник, уйду в запой. - Запретят запой? Ну пусть рискнут второй перестройкой!
Специалисты говорят, что наш народ стал жить лучше. - А люди утверждают, что ничего не ощущают. - Так они же не специалисты!
Муж с работы возвращается. Жена на него с криками: - Почему y тебя на голове губная помада! - Это не губная помада, это кровь, меня сейчас в подъезде трубой по голове ударили и ограбили! - Ну, смотри, твое счастье... Пока джентльмен ищет повод, чтобы познакомиться с дамой, донжуан после близкого знакомства уже ищет повод, чтобы смыться. - Софочка, я сейчас вас поцелую! - Ой, Моня, я сейчас закричу маме! - И что мне будет? - Ничего, мамы нет дома!