РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС - Я сейчас выпишу вам таблетки, будете принимать их пять раз в день после еды… - Доктор, где я возьму столько еды?
...а где тут руль спросил Гагарин деревня буркнул Королёв ещё спроси а где тут вожжи ещё поехали скажи
Когда-то очень много лет тому назад Н. а. РСФСР, а по совместительству крупнейший библиофил СССР, Николай Палыч Смирнов-Сокольский сказал: - Если актёр не пьёт, значит, у него триппер.
ЭКГ, общие анализы, процедуры - бесплатно. И в аптеке цены умеренные, а редкие лекарства привозят на заказ. Больничные - бесплатно
Выдаются бесплатно, без очередей, без геморроя, без проблем и тд. И персонал дружелюбный, а не как в городских поликлиниках. Айда все в Шумейку
Абрам проходит мимо мясного магазина На ветрине лежит окорок свиная постромв, буженина В это время среди ясного неба раздается гром и ипошел ливень: Господи! Что и посмотреть нельзя?
- Дайте 99 заварных пирожных. - Брали бы уже 100. - Ну и куда мне столько? Что обожраться? Рецепт праздничного коктейля "КТО КОГО? " 500 г водки, 50 г виагры...
Бог специально первым создал мужчину, чтобы он успел хоть что-нибудь сказать. 100% опрошенных мышей боятся женщин!
Нут уж, лучше вы к нам А что означает "А" в упомянутой Вами ФАП? Фельдшерский пункт понятно. Что-то с ДАМом связанное?
- Рабинович, вы говорите, вы-избранный народ, Израиль-земля обетованная, но вас там всего 6 миллионов... - Там у нас офис
Два еврея сидят в кафе. Вдруг раздается вой пожарной сирены. Один другому говорит: - Извини, Фима, но мне пора: долг меня зовет. - Как? Ты что, добровольный пожарник? - Я-то нет, а вот муж Бэллочки - таки да.
Один раввин говорит другому: - Сегодня я сочетал браком три пары, и семь сердец возрадовалось! - Вы хотели сказать "шесть сердец"!? - А ты че думал, я за бесплатно это делал?