Зубник каждый день, терапевт 3-и дня в неделю. Остальные - по расписанию, точно не знаю. Пункт большой, кабинетов много. Все, как в лучших домах лАндона и парижУ.
"Россияне долго запрягают, но потом никуда не едут. Просто запрягают и распрягают, запрягают и распрягают. Это и есть наш особый путь". Г. Горин
Ботвинник осуждал Каспарова, который для облегчения своей шахматной карьеры в СССР отказался от фамилии отца (Вайнштейн) и взял фамилию матери. Однажды, добавил: "Ведь я же в свое время не сделал этого!" Фамилия матери М. М. Ботвинника была - Рабинович.
Вот знаешь, Фима, я в молодости говорил: "Сердцу не прикажешь". - И шо ? - И таки теперь список этих органов увеличился.
Вопрос на засыпку: Если лошадей на переправе не меняют, а загнанных пристреливают, то что тогда делать с загнанными лошадями на переправе?
- Абраша, у тебя пластырь на лбу. Это производственная травма? - Нет. Хотел сказать Сарочке, что суп у неё не вкусный, а очень вкусный, но не успел закончить фразу.
- Изя, как у тебя с деньгами? - Если деньги измерять кучками, то у меня две ямки... Муж-жене: -Слушай, Сима, наш сосед - полковник, настоящий придурок. -С чего ты взял? -Я ему сообщил, что у меня родился сынок, а он мне ответил: -"Рад стараться!"
— Виктор Семенович, мы доставили вашу посылку! — Я не Виктор Семенович. Я его внук. Опять взялся за свое, - подумал рецидивист, беря чужое...
Когда на тебе висят два кредита и ипотека, надпись "Сбербанк всегда рядом" выглядит весьма угрожающе.