РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Точно, был такой анекдот - если ты еще раз будешь колоть моими носками грецкие орехи, то я сломаю твою простыню и воткну твой галстук в стену.
Когда то в пост католические монахи додумались прятать мясо внутри мучных клецок. Так появились пельмени...
Василий Иванович, дай носки, с Анкой на свидание сходить, а то мои сломались... Возьми, вон там за печкой стоят...
Решили с друганом пойти на турники, подготовиться к пляжному сезону. День 1-й: мы мешки(. 2-й как все болит. 3-й болит меньше, сделали больше чем за два дня вместе взятые. 4-й просыпается интерес к спорту. 5-й - чувствуется, что у тебя огромные руки. 6-й - чувствуешь, что можешь врезать любому. 7-й - Врачи сказали, что через недельку переведут из реанимации...
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. "Модератор", - подумал Штирлиц...
На улице стоит лоточник и продает огурцы. К нему стоит длинная очередь женщин. Покупательницы: - Мне пожалуйста длинный и тонкий. - Мне пожалуйста короткий и толстый. - А мне пофиг, мне для салата...
В стpаховую компанию пpиходит клиент и говоpит: - Застpахеpьте, меня, пожалуйста! - Да вы пошляк! Как вам не стыдно! - А что, "застpахуйте" лучше что ли?
да когда быстро что то хочеш сказать, например жена на подьоконнике увидела муху дохлую, а ляпнула дохлу мухую, из той же серии, ножиком зарежу, - режиком заножу,
Едет девушка в поезде в купе одна, тут откpывается двеpь, входит гpузин и начинает pаздеваться. Разделся. Она ему: - Ой, какая гpудь волосатая, у меня аж муpашки по спине... Гpузин молча лег на полку и заснул. Утpом девушка ему говоpит: - А я вчеpа думала, что Вы пpиставать будете... - Слющай, даpагая! Пятнадцать pаз ганаpэя, адынцать pаз сифилис… Мне толко еще муpашек на спине не хватало!
Сидел я вчера в ресторане, выпивал рюмку за рюмкой и наблюдал, как у женщины за соседним столиком уменьшается нос, увеличивается грудь и таки да появляется талия...
В аптеке: - У вас средство для выращивания волос есть? - Есть. - Хорошее? - Очень! Вон видите за кассой человек с усами? Это моя жена - она просто попыталась пробку с пузырька зубами открутить...