РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС - Алло! Это полиция! - Да. - Мои соседи анашой торгуют. - Да? И почём? - 1000 рублей за коробок! - А, ну это не дорого, берите!
- Какая я? Представьте себе: скромную, милую, спокойную, домашнюю девушку без "вредных привычек"! Представили? Так вот... Я не такая!
Сейчас по телевизору идет фильм "Игрушка" Впервые видел этот фильм в кинотеатре, в начале 80-х. Было очень смешно! А теперь и не знаю где смеяться - нашу действительность показывают! Сказка стала былью!
- Я решил девушке романтику устроить. Наполнил ванну шампанским, на три минуты отвернулся - пол-ванны нет, она в дрова!
ПроРабская машина ТТХ - универсал 199...г. - количество царапин, коцек уже пох., 4вд гидромуфта (жесткое подключение при пробуксовке) - куда угодно, защита под весь моторный отсек (монолыжа), салон: 3,2м. - длинное, 2,1м. - плоское, на крышу 1,5Х3м. оставлять без присмотра нельзя. Строили базу отдыха. До 1 км. спуск к реке. Уклон - шофер воровайки Саша гордо: "Видишь ямы на асфальте. Это я цепями сделал!". Выпадает снег см. 20. Саша: "не поеду!".С.В. отвезите! Грузим Орхию. Садится прораб и начинает:"как можно сидеть почти на асфальте"(у него две- старая и новая только до работы). Перед спуском на площадке куча машин. Прораб:"С.В! Вы так смело спускаетесь!". Отвечаю:"Я за рулем, толкать не мне". Обратно м. за 100 до конца подъема навстречу "Паджеро". Минут за 10 он выкарабкивается взад. Пытаюсь тронуться. Прораб белеет на глазах. Высаживаю за людьми. Несколько метров назад и уезжаю. Догонял пешком, мою старушку с почтением!
- Одесский трамвай, давка. Мужчина пытается прокомпостировать билет, но никак не может попасть в компостер. Стоящая между ним и компостером одесситка возмущается: -Мужчина! Ви на мне уже полчаса лежите и еще ни разу не вставили! - А що я сделаю, если он у мене мятый! Остановка. Трамвай останавливается. Весь трамвай хором: - Мужчина, суйте, пока СТОИТ!
— Наум Аронович, и почему Вы такой грустный? — Сын женится. — Зачем грустить, у других тоже сыновья женятся. И как зовут невесту? — Степан. — Да, действительно не еврейское имя. Я вот вчера с девушкой познакомился... — Ну, и как? — Как тебе сказать? Ни рыба, ни мясо... — Грибы?
- От чего умерла ваша теща? - Она слишком быстро щелкала семечки. - И что-подавилась? - Нет, захлебнулась подсолнечным маслом!
Как я получила 15 суток? Иду по улице Настроение классное. Вдруг подходят два мента и говорят: Пройдёмте, будете свидетелем. Чёрт меня дёрнул ляпнуть: Идем в ЗАГС?, решили зарегистрировать свои отношения?
- Роза Марковна, представляете, мой сын Моня подрос и оказался геем. - Сара Львовна, но я надеюсь, что он всё-таки встречается с еврейским мальчиком?