— Алло, это бордель? — Нет, это сауна… — А как мне позвонить в бордель? — Перезвоните через два часа.
Строитель снес пять домов из-за спора с заказчиком об оплате https://news.mail.ru/society/36646409/?frommail=1
- Алло! Вы почему не забираете машину? – Какую? – Тойоту «Авенсис» – А где? – В автосалоне на Каширке! – Минуточку! Я сейчас... Ура! Леха, не ищи! Мы вчера деньги не пропили! Мы машину купили! Когда Твен стал известным писателем, к нему стало приходить много писем с просьбой о помощи. Как-то раз к нему пришло письмо с просьбой прислать денег на строительство стены для городского кладбища. Твен ответил: - Считаю ваш проект ненужным. Те, кто на кладбище, уже не могут его покинуть, а те, кто за его стенами, не имеют никакого желания туда попасть. Когда раздается стук в дверь, мой кот почему-то всегда уверен, что это к нему!
- Скажите, а у вас таки что-нибудь вегетарианское есть...? - А как же...! Пиво из ячменя, водка из отборных сортов пшеницы, вино и коньяк из винограда...
Ваша Фира вышла замуж? Пока ещё нет, все пробуют хвалят, но не берут! - Да, я по маме еврейка, но по папе то, я украинка - бормотала Роза Петровна, пряча сало в мацу.
Знакомый рассказал, как получал гринкарту жене. Когда познакомились, он давно жил в США, а она там училась. Чтобы поменять ее студенческую визу на постоянную, надо было пройти собеседование в иммиграционном отделе. Супругов допрашивают порознь, задают каверзные вопросы друг о друге и сверяют ответы, чтобы выявить и отсеять фиктивные браки. Рассказывают, что заворачивали давно живущие вместе пары из-за ошибки в цвете постельного белья или зубной щетки. У Димы с Яной любовь и брак самые настоящие, доказательство осенью идет во второй класс и еще одно на подходе. Но на момент собеседования они жили в разных городах, съехаться не могли (он работал, она доучивалась), встречались раз пять в разных экстремальных поездках и о быте и привычках друг друга знали чуть более чем ничего. Лихорадочно зубрили цвета зубных щеток и очень боялись ошибиться. И тут Дима видит в русской газете объявление: «Научу, как пройти собеседование на гринкарту. Гарантия 100%, оплата по факту». Созвонился, приехал. Махонькая комнатка с вывеской «Нотариус». Сидит старый еврей, заодно продает русские книги и принимает посылки за океан. Выслушал Димины опасения и говорит: – Вы знаете, молодой человек, все эти вопросы о зубных щетках – фигня для отвода глаз. Все дело в холле, в котором пары ждут собеседования. Там стоят камеры, и чиновники следят, как люди себя ведут, пока на них будто бы никто не смотрит. Когда человек заходит в кабинет, о нем уже давно все ясно – фиктивный у него брак или нет. – Так что, нам держаться за руки и целоваться каждую минуту? – Нет, это дешевый трюк, на него не купятся. Надо действовать более тонко... И вот собеседование. В холле Яна берет Диму за руку и подводит к окну. Достает из сумочки новосой платок, слюнявит и этим наслюнявленным платочком вытирает какую-то соринку у него на щеке. Им не задали вообще ни одного вопроса. Пожали руки и поздравили с получением гринкарты.
Экзамен на режиссерском факультете ВГИКа. Студентов спрашивают: - Допустим, кадр: мужчина и женщина пришли вместе в гости. Как сразу дать понять зрителям, что это муж и жена? Один студент предлагает: - Она поправляет ему галстук. - А может, это его секретарша? Другой: - Он нежно целует ее в прихожей. - Ну, это скорее любовники. Третий: - Он ворчит: "зачем я на тебе женился..." - А может, они уже в разводе? Четвертый: - Он достает у нее из сумочки платок, сморкается в него и сует обратно в сумочку. - Пять баллов!
- Шлёма, до чего же ты у меня подозрительный! - Да с тобой иначе нельзя! - Можно. Просто нельзя же в каждом мужчине, сидящем в нашем шкафу, видеть моего любовника!
Это ещё ничего. Идёт 4й месяц контракта. Нам на днях выпускницу судоводительского факультета в роли 4го помощника прислали... Смешно смотреть как молодёжь гоголями ходят. Пропали из лексикона матюки, вежливость и галантность превосходят все мыслимые нормы. И хотя как в фильме ДМБ "толстенькая, вся в прыщах - валькирия...", но воздух уже искрится от напряжения, и начинает возникать закономерный вопрос - кого же выберет сия "птица счастья"