Валер, я памятник не помню, но даже и не знаю чтобы ответил...но точно не Ленин...но не знать классику фантастики-это стыдно...последние троеШники это знали...счас наверно это нормально...
Раз уж про памятники в столице... Знакомые ребята с Лубянки шутили. "Утром мы как Дзержинский, а со службы - как Воровский" Кому интересно - поищите эти памятники в инете и сравните
Максим, после фразы в сочинении "Наташа Ростова на балу танцевала со Штирлицем" я уже ничему не удивляюсь.
- Дедушка, я не понимаю, почему ты ни разу не ездил отдыхать за границу, когда их деньги были дешевле наших? - Ну, как тебе объяснить... хорошо чтобы ты этого так и не поняла.
Говорят, что компания-производитель виски "Джони Уокер" собирается с целью борьбы за равноправие производить виски под названием "Джейн Уокер". Однако, равноправие должно быть обоюдным. И если "Вдовец Клико" звучит нормально, то "Молоко любимого мужчины" как-то не очень.
— Ребе, можно ли курить во время молитвы? —Ни в коем разе! Это — большой грех! — Ребе, тогда поставим вопрос по-другому. Можно ли молиться во время курения? — Да, Изя, молиться никогда не грешно!