Она счас вроде ...в губернаторы баллотируется... ...планирует избираться в губернаторы Мурманской области. Актриса родилась в этом регионе, но в детстве переехала с семьей в Николаев. На днях Лена побывала в городе-герое и посвятила пост местным жителям, заинтересовавшись их проблемами. (сеть)
Дом-2 породил двух слабо различимых поколению 40+ дам. Одна перед камерами совокупляется, другая кривляется. Их фамилии Бузова и Беркова. Лично я затрудняюсь сходу сказать кто из них чем занимается.
Семён Маркович! А как вам заработали первый миллион? Вы таки хотите чтобы я написал явку с повинной? Самого большого леща сегодня поймала Софа из квартиры 17, забывшая разбудить мужа на рыбалку!
Она ему кокетливо: -Милый, пожалуй я разрешу тебе поцеловать себя в двух местах... Он решительно бросается к ней на диван: -Покажи быстрее эти места! Слушай внимательно: -Рим и Париж...
ГИБДДшник останавливает машину. Водитель открывает окно и говорит - Добрый день, вот документы. С заднего сидения раздаётся голос - Пап, а где козёл?
Девки то интересные.,. Или я совсем в телах не разбираюсь. Мозг не интересен. Не знаю, я б замутил. поставьте лайки, кто против.